Aktuelles

Was passiert im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining, was gibt es Neues? Hier finden Sie News und Informationen rund um das ZweiSinn in der Presse, neue Bilder und Videos. Lernen Sie uns immer wieder neu kennen und verfolgen Sie, was sich bei uns tut.

GRÜNDE ZUM FEIERN ENTDECKEN

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und hat für uns noch zwei herausragende Überraschungen bereit gehalten:

 

Am 5.12.2016 haben wir mit vielen bekannten Gesichtern wie dem Nürnberger Bürgermeister Christian Vogel, dem IHK-Präsidenten Dirk von Vopelius, Pressevertretern, Familie, unseren Stammgästen und der FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Madeleine Jakits, die Auszeichnung zum AUFSTEIGER DES JAHRES gefeiert. Rund 80 Gäste haben mit uns gemeinsam darauf angestoßen, dass wir durch das Voting unserer treuen Kunden und der FEINSCHMECKER Leser zu dieser Ehre kamen. Mit einem Flying Menü und freiem Zugang zur Küche, in der sich jeder selbst bei unserer Crew bedienen durfte, haben wir die feiernde Gesellschaft verwöhnt. Ganz besonderer Dank geht hier nochmals an unsere Lieferanten und Sponsoren, die diesen Abend mit einer Austernbar (Meeresdelikatessen), feinsten Garnelen (Rungis) und leckerem Brot (Arnd Erbel) noch ein wenig gelungener machten. Der Reinerlös der Veranstaltung kam dem Projekt „Vision for the World“, deren Gründer Max Reindl auch zu Gast war, zu Gute.

 

Bereits berauscht von dieser Auszeichnung setzte der bedeutenste Restaurantführer GUIDE MICHELIN noch einen drauf und überraschte uns kurz vor der Siegergala des FEINSCHMECKER mit der Nachricht über unseren ersten STERN! Mit dieser Überraschung geht für unseren Chef Stefan Meier ein Lebenstraum in Erfüllung. Und auch uns, das Team des ZweiSinn, macht es ganz besonders stolz, Teil dieser Auszeichnung zu sein und für unsere Passion belohnt zu werden. Nach der Verleihung des Sternes in Berlin wurde er ein zweiter, funkelnder Anlass, unseren Galaabend am 5.12. zu einer gelungenen Doppelfeier für uns zu machen.

 

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Unterstützern, Gästen, Familie und all denjenigen, die an uns geglaubt haben, recht herzlich bedanken und freuen uns auf eine leckere und nun auch offiziell ausgezeichnete Zukunft mit Ihnen im ZweiSinn.

 

DER FEINSCHMECKER – AUFSTEIGER DES JAHRES: WIR SIND NOMINIERT

 

Bereits seit 1985 stellt der renommierte Restaurantführer DER FEINSCHMECKER die Frage nach dem begabtesten Nachwuchskoch Deutschlands und kürt den Aufsteiger des Jahres. Große Namen wie Christian Bau oder auch Joachim Wissler durften sich bereits mit diesem Titel schmücken. Umso erfreulicher ist die diesjährige Nominierung von Stefan Meier unter die Top 6 für die Endabstimmung.

Doch jetzt geht es erst richtig los, denn selbstverständlich möchten wir unseren Chef als Aufsteiger des Jahres auf Platz 1 sehen! Hierfür benötigen wir Ihre tatkräftige Votingunterstützung per Originalpostkarte des FEINSCHMECKER oder direkt im Internet unter www.aufsteiger-des-jahres.de. Bitte bestätigen Sie dann unbedingt noch die Teilnahmemail, die Sie vom FEINSCHMECKER zugesendet bekommen um Ihre Stimme für Stefan Meier abzugeben.

Wir möchten uns bereits heute für Ihr Engagement bedanken und freuen uns auf viele Stimmen!

SOMMERFEST@ZweiSinn

Rund 100 Gäste feierten am Freitag, 22.7.2016 mit uns ein rauschendes Grillevent zwischen BBQ und Wein. Unsere drei Winzer vom Gustavshof, Richard Östreicher und dem Weingut Kranz haben die Feiernden mit den besten Tropfen versorgt, während sich das ZweiSinn Küchenteam um das leibliche Wohl in Sachen Speisen gekümmert hat. Neben einem reichhaltigen Vorspeisen-Buffet und Fisch wie Fleisch vom Grill, war der Eiswagen mit hausgemachtem Eis und die frisch abgeflämmt Crème Brûlée ein besonderes Highlight. Bis tief in die Nacht haben die Gäste und das ZweiSinn Team den lauen Abend genossen und mit einem kühlen Gläschen ausklingen lassen.

 

 

ZweiSinn@DER FEINSCHMECKER

Auszeichnung für Meiers ZweiSinn 2/2Auszeichnung für Meiers ZweiSinn 1/2Der renommierte Restaurantführer DER FEINSCHMECKER hat uns bereits 3 Monate nach der Eröffnung mit FFF von FFFFF gekürt. Wir freuen uns sehr über dieses auf Anhieb großartige Ergebnis und sind sehr stolz. Damit ist das ZweiSinn zum zweithöchsten bewerteten Restaurant in der Metropolregion Nürnberg, direkt nach dem etablierten **-Restaurant Essigbrätlein (FFFF) geworden. Diese Bewertung spornt uns an, Ihnen auch weiterhin spannende und ungewöhnliche Kompositionen, wie DER FEINSCHMECKER schreibt „Molekulare Eskapaden“, zuzubereiten und mit vollem Herzblut und Leidenschaft zu kredenzen.

Darüber hinaus kürt DER FEINSCHMECKER jährlich den „Aufsteiger des Jahres“, DEN jungen Chefkoch, der die Leser und Gourmetherzen am meisten begeistert hat. Wenn Stefan Meier und sein Team Sie mit seinen ausgefallenen Kreationen und innovativen Kreationen überzeugen konnte, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie für ihn unter Angabe des Kennwortes „Aufsteiger“, Name des Kochs, Restaurant und Ort bis 11. Juli 2016 voten würden. Das geht ganz bequem unter redaktion@der-feinschmecker.de oder mittels Postkarte an DER FEISCHMECKER Poßmoorweg 2, 22301 Hamburg.

Wir bedanken uns bereits jetzt für Ihre Unterstützung!

ZweiSinn Bilder

ZweiSinn Eröffnungsfeier

Die schönsten Momente unserer Eröffnungsfeier haben wir für Sie in Bildern festgehalten. Zahlreiche Gäste haben uns und unsere Location aus allen Winkeln und Geschmacksrichtungen entdeckt. Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend und eine gelungene Anfangszeit.

 

ZweiSinn Video

ZweiSinn Eröffnungsfeier

Am 23.03.2016 war es endlich soweit: Nach langen Wochen und Monaten der Vorbereitung, Baustelle und Vorfreude haben wir mit vielen geladenen Gästen unser Restaurant eingeweiht und eröffnet. Eine spannende Erfahrung für Service und Küche und eine leckere für unsere Gäste. Lassen Sie hier mit uns gemeinsam den Abend Revue passieren und entdecken Sie unsere Location und unser Team im ersten Einsatz.

 

Copyright 2017 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de