Auszeichnungen

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7 Pfannen und 3 Bestecke

Der Gusto schreibt: Es gibt im Jahresverlauf nicht allzu viele spannende Neueröffnungen. Das ZweiSinn ist ein echter Gewinn für den Großraum Nürnberg und macht, insbesondere wegen der dynamischen, kreativen Linie, neugierig auf die weitere Entwicklung.

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MICHELIN-STERN

MICHELIN schreibt: „Hier bringt jemand reichlich Erfahrung in der Spitzengastronomie mit und das merkt man der modern-kreativen Küche an, die es auch als vegetarisches Menü gibt.“

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3,5 KOCHLÖFFEL FÜR 2017

Der Schlemmer Atlas meint: „Eine junge, fröhliche und kompetente Mannschaft geht zu Werk im neuen Restaurant mit seinen zwei Ausprägungen „Bistro“ und „Fine Dining.“ Ein klassisches Haute-Cuisine-Ambiente mit Tischdecken und Tafelsilber haben sie nicht zu bieten, dafür aber zwei raffinierte, modern gestylte Gourmetmenüs mit vier bzw. fünf Gängen.“

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AUFSTEIGER DES JAHRES 2016

Wir haben es geschafft! Die Leser des FEINSCHMECKER Magazins wählen uns zum Aufsteiger des Jahres 2016!

 

 

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DREI VON FÜNF BESTECKEN

Die Redaktion meint: „Mit dem ZweiSinn hat die Noris endlich eine Gastronomie, die dem internationalen Ruf des Messestandorts Nürnberg entspricht.“

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VARTA-EMPFEHLUNG

Der Varta-Führer vergibt den Varta-Tipp, 2 Diamanten und die Empfehlung für 2017 an uns!

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FFF VON FFFFF

Die Redaktion schreibt: „Stationen bei Juan Amador und Johanna Maier wecken Erwartungen. Stefan Meier erfüllt sie lässig und originell: Kokos-Eisperlen betten gebeizten und geflämmten Saibling mit Passionsfruchtcreme in exotische Noten.“

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3,5 HAUBEN FÜR 2017

Die Redaktion des großen Restaurantguides schreibt: „Die Küche von Chefkoch Stefan Meier und seinem hochmotivierten Team ist facettenreich. Tradition und Modern werden mit frischen Ideen und zeitgemäßen Zubereitungsformen kombiniert und münden in innovative Speisen mit hohem Kreativitätsfaktor, wie der Kaninchenrücken mit grünem Spargel, gebackenem Eigelb, Bündnerfleisch und Schnittlauch.“




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