Erster Themenabend in 2020
Pfälzer Gourmet-Abend "Es muss nicht immer Saumagen sein"
Am 29.02. starten unsere Themenabende mit dem Pfälzer Gourmet-Abend „Es muss nicht immer Saumagen sein“ in das neue Jahr.
Saumagen, Eintopfgerichte, Kartoffel– und Mehlspeisen sind traditionelle pfälzische Küchenklassiker, die schmecken, wie sie klingen – recht deftig. Unsere Küchencrew interpretiert für Sie die kulinarischen Besonderheiten auf Sterneniveau und überrascht Sie mit neuen Variationen der pfälzischen Klassiker. Natürlich darf bei einem perfekten pfälzischen Abend der Exportklassiker der Region nicht fehlen. Jede dritte Flasche, des in Deutschland gekauften deutschen Weines, kommt aus der Pfalz. Der Pfalzwein wird überwiegend in der Vorder- und Südpfalz im Bereich der Deutschen Weinstraße bei mildem Klima und hervorragender Bodenqualität angebaut.
Es freut uns, dass wir Ihnen mit Starwinzer Peter Siener vom Weingut Siener aus Birkweiler in der Südpfalz einen echten Spezialisten präsentieren dürfen, der Ihren Gaumen mit seinen edlen Tropfen verwöhnt. Freuen Sie sich auf exzellente Pfalzweine und ein exklusives 5-Gang Menü.
5-Gang Menü inkl. Aperitif, begleitenden Weinen, Wasser und Espresso 175 €
Beginn: 19 Uhr