Der Herbst ist da !
Neues Fine Dining Menü
Draußen wird es langsam kälter, früher dunkel und die Blätter an den Bäumen beginnen sich bunt zu färben. Nicht nur die Natur bietet jetzt ein farbenfrohes Schauspiel, auch kulinarisch hat der Herbst so einiges zu bieten. Denn Herbststimmung macht Appetit auf Kürbis und Co. – Die perfekte Zeit, es sich mit den Lieben drinnen im Warmen gemütlich zu machen und lecker zu essen.
Passend zum Herbstanfang gibt es auch in unserem, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Fine Dining kulinarische Neuigkeiten. Der Herbst bringt uns nämlich erntefrisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle, welches unsere Küchen-Crew gleich für unser neues Fine Dining Menü verwendet.
Freuen Sie sich bei unserem ENTDECKUNGSINN-Menü auf herbstliche und facettenreiche Spezialitäten. Alle Gemüseliebhaber können sich beim GEMÜSESINN-Menü mit vegatarisch saisonalen Kreationen verwöhnen lassen.
Und was passt besser zu einem feinen Essen als eine passende Flasche Wein? – Unser Sommelier Stephan Voit empfiehlt Ihnen gerne unsere besten Tropfen oder überrascht Sie mit unserer Weinbegleitung.