Neues Fine Dining Menü im ZweiSinn Nürnberg
Kulinarische Sommer-Highlights
Kulinarische Neuigkeiten aus unserem, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Fine Dining Bereich. – Unsere Küchen-Crew hat die Pfingstferien genutzt um unserem Fine Dining Menü den Sommer einzuhauchen.
Lassen Sie sich mit sommerlich leichten Gerichten aus unserer Sterneküche in Nürnberg verwöhnen. Ob Carabinero mit Karotte, Papadam und Tandoori oder Dry Age Roastbeef mit Artischocke, Wildkräuter und Madeira-Trüffeljus. – Beim neuen ENTDECKUNGSSINN-Menü ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. Natürlich können sich auch unsere vegetarischen Gäste beim GEMÜSESINN-Menü auf neue spannende Kreationen freuen.
Bei beiden Variationen verwöhnt Sie die Küchen-Crew mit einem ganz besonders fruchtigem Dessert zum krönenden Abschluss. Dazu empfiehlt Ihnen Sommelier Stephan Voit gerne unsere besten Tropfen oder überrascht Sie mit unserer Weinbegleitung.