Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Edel-Kochkurs „Nobel geht die Welt zugrunde“

12.10.2019

Sie sind durch und durch Feinschmecker und lieben exklusive Gourmet-Küche? Das Beste ist gerade gut genug? Dann dürfen Sie sich diesen besonderen Kochkurs nicht entgehen lassen: Höchste Qualität und präzise Verarbeitung stehen an diesem Tag an erster Stelle.

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer kennen und starten mit einer Einführung in die Grundlagen der Spitzenküche. Lernen Sie vom Sternekoch, wie man feinste Edelprodukte wie Trüffel, Gänseleber, Kaviar und Co. zubereitet und gekonnt in Szene setzt. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie anschließend ein exklusives 4-Gänge Gorumet-Menü mit erlesensten Komponenten zu, welches Sie zum Abschluss dieses besonderen Tages gemeinsam mit den Kursleitern genießen. Unser Sommelier Stephan Voit hat begleitend erlesene Weine ausgewählt, die perfekt auf die Edelprodukte abgestimmt sind und das Menü der Extraklasse geschmacklich vollenden.

Diesem besonderen Anlass – und natürlich dem Motto – entsprechend, werden Sie zudem von einem Shuttle-Service zum Kochkurs gefahren und natürlich auch wieder nach Hause chauffiert.

Alle Rezepte bekommen Sie selbstverständlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, um auch Ihre Liebsten an den neugewonnenen Kochkünsten teilhaben zu lassen.

Datum: 12.10.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Shuttle-Service, Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 240 €

 

Bereits ausgebucht!

|
Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸