Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Fisch-Kochkurs „Fischers Fritz“

09.05.2020

Oktopus, Thunfisch oder Kabeljau – die Auswahl köstlicher Fischgerichte ist zahlreich und verspricht einen kulinarischen Gaumenschmaus der Extraklasse. Aber wie bereite ich Sie zu – gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh? Viele schrecken in der eigenen Küche auch vor noch so kleinen Fischen zurück. In unserem Fisch-Kochkurs zeigt Ihnen Sternekoch Stefan Meier die kleinen und großen Geheimnisse der Meeresküche.

Nach einem kurzen Kennenlernen nimmt Ihnen unser Küchenchef sämtliche Scheu, wenn es um die Zubereitung der wunderbaren Leckerbissen unterhalb des Meeresspiegels geht. Von den verschiedenen Fischarten über die unterschiedlichen Garmethoden bis hin zu wichtigen Grundlagen zeigt Ihnen unser Profi alle wichtigen Tipps & Tricks. Denn die optimale Zubereitung setzt einiges voraus. Vom Schuppen, Enthäuten, Zerlegen, Entgräten und Zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller ist es ein weiter Weg. Unter professioneller Anleitung geht es dann den Meeresbewohnern an den Kragen und Sie zaubern gemeinsam mit dem Küchenchef ein 4-Gänge Feinschmeckermenü, welches Sie zum Abschluss gemeinsam mit dem Kursleiter genießen.

Ausgestattet mit den ausführlichen Rezepten können Sie schon bald Ihre Liebsten zu Hause mit köstlichen Fischgerichten überraschen.

 

Datum: 09.05.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

Zur Anmeldung

|
Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de