Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Flavour Pairing Kochkurs – „Passt nicht, gibt´s nicht“ AUSGEBUCHT

29.04.2023

 

Wer bei Flavour Pairing an klassische Lebensmittelkombinationen wie Tomate und Basilikum denkt, darf sich von der angestaubten Vorstellung, welche Lebensmittel zusammengehören, verabschieden. In diesem Kochkurs darf es sehr viel kreativer sein: Denn hier isst nicht nur das Auge mit, sondern es werden auch die Geschmacksnerven durch gewagte Kombinationen angeregt.

Nach einem kurzen Kennenlernen mit Willkommens-Drink vermittelt der Sternekoch Stefan Meier Ihnen sein Wissen zu der Komplementarität verschiedener Aromaprofile aus langjähriger Erfahrung in der Spitzenküche: Welche Zutaten harmonieren und wie können durch die meisterhafte Kombination von Harmonie und Kontrast ungewöhnliche Geschmackserlebnisse geschaffen werden? Haben Sie schon einmal Kaffee mit Passionsfrucht probiert oder eine verrückte Fusion aus schwarzem Spargel, Paprika und Himbeere kreiert? Sie glauben das passt nicht? Wir überzeugen Sie!

Erlernen Sie eine professionelle Herangehensweise an das Spiel mit den Aromen und finden Sie das perfekte Match. Ausgestattet mit den ausführlichen Rezepten können Sie schon bald Ihre Liebsten zu Hause mit außergewöhnlichen Kreationen überraschen.

 

Datum: 29.04.2023 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe

Preis: 250 €

 

Zur Anmeldung

Copyright 2023 Impressum Datenschutz Cookie Richtlinie Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸