Flavour Pairing Kochkurs – „Passt nicht, gibt´s nicht“ AUSGEBUCHT
29.04.2023
Wer bei Flavour Pairing an klassische Lebensmittelkombinationen wie Tomate und Basilikum denkt, darf sich von der angestaubten Vorstellung, welche Lebensmittel zusammengehören, verabschieden. In diesem Kochkurs darf es sehr viel kreativer sein: Denn hier isst nicht nur das Auge mit, sondern es werden auch die Geschmacksnerven durch gewagte Kombinationen angeregt.
Nach einem kurzen Kennenlernen mit Willkommens-Drink vermittelt der Sternekoch Stefan Meier Ihnen sein Wissen zu der Komplementarität verschiedener Aromaprofile aus langjähriger Erfahrung in der Spitzenküche: Welche Zutaten harmonieren und wie können durch die meisterhafte Kombination von Harmonie und Kontrast ungewöhnliche Geschmackserlebnisse geschaffen werden? Haben Sie schon einmal Kaffee mit Passionsfrucht probiert oder eine verrückte Fusion aus schwarzem Spargel, Paprika und Himbeere kreiert? Sie glauben das passt nicht? Wir überzeugen Sie!
Erlernen Sie eine professionelle Herangehensweise an das Spiel mit den Aromen und finden Sie das perfekte Match. Ausgestattet mit den ausführlichen Rezepten können Sie schon bald Ihre Liebsten zu Hause mit außergewöhnlichen Kreationen überraschen.
Datum: 29.04.2023 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €