Fleisch und Soßen-Kochkurs „Fleisches(s)lust“

06.04.2019

Butterweiche Filetstücke, krosses Ribeye, zartrosa Rumpsteak. Doch passt der Garpunkt? Wie gelingt die perfekte Kruste? Hat das Steak Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? – Von unserem Sternekoch Stefan Meier lernen Sie das wichtigste Know-How zum Thema Fleisch-Zubereitung.

Bei einem Glas Sekt lernen die Teilnehmer sich und Stefan Meier kennen und starten mit den Grundlagen der Fleischzubereitung. Angefangen von der Qualität des Fleisches über die Temperatur vor, während und nach dem Braten bis hin zu einzelnen Garstufen, der perfekten Würze und den passenden Soßen. Nachdem beim Kochen „learning by doing“ die beste Lernmethode ist, setzen die Teilnehmer die neugewonnen Kenntnisse direkt in die Tat um und bereiten unter professioneller Anleitung ein köstlich „fleischiges“ Menü zu.

Natürlich bekommen Sie auch das gekochte Menü in einer Mappe mit nach Hause.

 

Datum: 06.04.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

Zur Anmeldung

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