Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Herbst-Kochkurs „Erntezeit“

26.09.2020

Wenn es draußen langsam kälter wird und die Blätter sich bunt zu färben beginnen, dann hat der Herbst Einzug gehalten. Nicht nur die Natur bietet in dieser Zeit ein farbenfrohes Schauspiel, auch mit leckeren Speisen erfreut uns der Herbst. Lassen Sie sich von Küchenchef Stefan Meier mit einer Vielzahl an genussreichen Möglichkeiten überraschen und genießen Sie den Herbst mit seiner vielfältigen saisonalen Küche.

Zu Beginn lernen Sie die den Sternekoch bei einem Glas Sekt kennen, bevor Sie dann alles über die Besonderheiten der herbstlichen Küche erfahren. Natürlich bekommen Sie auch nützliche Tipps zur Verarbeitung und Zubereitung herbstlicher Spezialitäten wie Wild, Kürbis oder Pilzen an die Hand. Von der schmackhaften Zubereitung verschiedener Wildarten bis zu verschiedenen Kürbisvariationen können Sie sich wichtige Handgriffe vom Profi abschauen. Sie dürfen natürlich auch selbst aktiv werden und kreieren ein facettenreiches Menü, welches Sie zum Abschluss gemeinsam mit dem Kursleiter genießen.

Ausgestattet mit den ausführlichen Rezepten können Sie schon bald Ihre Liebsten zu Hause mit saisonalen Herbstgerichten überraschen.

 

Datum: 26.09.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

Zur Anmeldung

|
Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de