Japan Kochkurs – „Taste of Tokyo“ AUSGEBUCHT
06.05.2023
Matcha, Misu, Yuzu – Die vielfältigen Geschmacksträger der japanischen Küche erobern den europäischen Kontinent. Von Sushi-Läden und dem Megatrend Ramen bis in die Spitzenküche von Luxusrestaurants sind die japanischen Zutaten und vielfältigen Gerichte nicht mehr wegzudenken. In diesem Kochkurs lernen Sie die abwechslungsreichen Facetten der urbanen Genusswelt Tokyos kennen.
Nach einem kurzen Kennenlernen heißt es auf die Plätze, fertig, kochen. Unter der professionellen Anleitung unseres Küchenchefs Stefan Meier erlernen Sie die Zubereitung von Dashi – die Grundbrühe der japanischen Küche, sowie Gyozas und weiteren authentischen Gerichten, die von der Esskultur der kulinarischen Metropole Tokyo inspiriert sind. Natürlich darf hier Sake als passende Getränkebegleitung nicht fehlen.
Ein weiteres Highlight ist das frische Wasabi aus Japan, welches im Gegensatz zu der handelsüblich erhältlichen Wasabi-Paste als edel und wertvoll gilt und daher vergleichbar mit frischen Trüffeln ist.
Auf den Geschmack gekommen? Damit Sie Ihre Liebsten mit Ihren neuen Kochkünsten auch daheim begeistern können, bekommen Sie natürlich alle Rezepte in einer Rezeptmappe mit nach Hause.
Datum: 06.05.2023 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €