Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Japanischer-Kochkurs „Sharing is Caring“

27.06.2020

„Freunde, lasst uns essen“ – In Japan geht Essen und Trinken Hand in Hand. Egal, ob Feierabend-Bier, After-Work-Drink oder später Cocktail, zu jedem Getränk gibt es immer auch eine Kleinigkeit zu essen. So lässt sich mit guten Freunden, Kollegen und der Familie beim köstlichen Beisammensein in familiärer Atmosphäre ein ganzer Abend versitzen und verplaudern. Eben gemeinsam, statt jeder für sich, locker und ganz unkompliziert. Gemeinsam können Sie auch mit unserem Sternekoch in die Welt der Izakaja-Küche eintauchen und mehr als nur ein tolles Essen miteinander teilen.

Nachdem Sie Stefan Meier bei einem Glas Sekt kennen gelernt haben, geht es auch schon mit den Grundlagen der japanischen Traditionsküche los. Neben den fünf Geschmacksgebern und wie Sie diese für den perfekten Hochgenuss einsetzen, erklärt Ihnen der Profi auch die Grundzutaten der Izakaja-Küche. Die Zutaten sind meist simpel – umso wichtiger ist, dass sie frisch und von bester Qualität sind. Natürlich dürfen Sie auch selbst aktiv werden und zaubern verschiedene kleine Köstlichkeiten, wie Edamame, Ponzu, Sashimi oder Miso. Nachdem es keine typische Menüreihenfolge gibt, sondern vielmehr eine Mahlzeit aus mindestens fünf Bestandteilen besteht, welche gleichzeitig auf dem Tisch kommen, teilen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern an einer bunt bestückten Tafel Ihre selbst kreierten Leckerbissen. Ganz nach japanischer Tradition können Sie sich natürlich beim Essen auch mit dem Profi austauschen und sich weitere Tipps & Tricks einholen.

Damit Sie auch zu Hause gemeinsam mit Freunden und der Familie die leckeren traditionellen Speisen genießen können, bekommen Sie alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause.

 

Datum: 27.06.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

Zur Anmeldung

|
Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de