Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

„Mehr geht Immer“

Entdecken Sie die Vielfalt der Meeresfrüchte

20.01.2024

Tauchen Sie ein in die Welt der Meeresbewohner und entdecken Sie die maritime Küche für Gourmets. Von Muscheln über Garnelen bis hin zu Hummer – die Fülle der Meeresfrüchte bietet eine breite Palette an kulinarischen Möglichkeiten. Haben Sie „Mut zu Meer“ und erweitern Sie ihre Kochfertigkeiten unter der professionellen Anleitung Stefan Meiers. Bei der Zubereitung von exquisiten Gerichten wie einer Hummersuppe lernen Sie die Zubereitungsmethoden der köstlichen Schätze des Meeres mit harter Schale und weichem Kern kennen.

Dieser Kochkurs eignet sich ideal für Meeresfrüchte-Liebhaber und alle, die über den Horizont der heimischen Gewässer hinaus neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten. Mit fangfrischen Zutaten bringen wir die Meeresbrise auf den Teller. Nach getaner Arbeit folgt dann das Vergnügen: Gemeinsam mit dem Profikoch genießen Sie Ihre Meeresdelikatessen und können ausgiebig fachsimpeln.

Um auch am heimischen Herd den feinen Geschmack des Meeres zuzubereiten, bekommen Sie selbstverständlich eine Mappe mit ausführlichen Rezepten mit nach Hause.

Datum: 20.01.2024 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe

Preis: 350 €

 

 

Zur Anmeldung

Copyright 2023 Impressum Datenschutz Cookie Richtlinie Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸