Molekular-Kochkurs „Überraschungsmomente“

20.07.2019

Impulsive Geschmacks-Explosionen, experimentelle Rezepte und aufregende Kreationen – die molekulare Küche steckt voller Überraschungen. Außerdem ist sie nicht nur etwas für leidenschaftliche Hobby-Kochlöffelschwinger sondern auch für alle, die in Ihre Kindheit viel Zeit vorm Chemiebaukasten verbracht haben. – Sternekoch Stefan Meier führt Sie in die interessante Art des Kochens ein und lässt gemeinsam mit Ihnen die Moleküle tanzen.

Nach einem kurzen Kennenlernen bei einem Glas Sekt erklärt Ihnen der Profikoch die biochemischen und physikalischen Prozesse dieser neuartigen Küche. Dabei lernen Sie zum Beispiel, wie man mit Stickstoff umgeht oder wunderbare Schäume entstehen lässt.  Nachdem beim Kochen „learning by doing“ die beste Lernmethode ist, setzen Sie die neugewonnen Kenntnisse direkt in die Tat um und bereiten unter professioneller Anleitung ein erlebnisreiches 4-Gang Menü zu.

Mit den Tipps & Tricks von unserem Profikoch können Sie die Rezepte aus Molekularküche auch ganz einfach zu Hause umsetzen. Natürlich bekommen Sie auch eine Rezeptmappe für zu Hause.

 

Datum: 20.07.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

Zur Anmeldung

Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de