Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Orientalischer-Kochkurs „1000 und 1 Nacht“

21.03.2020

Entdecken Sie die Welt der 1001 Aromen und kochen Sie wie im Märchen!

Schon vor hunderten Jahren ließen die Kalifen aus allen Provinzen und Regionen Gewürze und Zutaten zusammentragen und den einheimischen Speisen beifügen. Das Ergebnis ist ein geschmackliches Wunderwerk. Unser Sternekoch nimmt Sie mit auf seinen fliegenden Teppich und reist mit Ihnen in die verführerische Fremde.

Nach einer kurzen Kennenlernrunde führt Sie Stefan Meier in die wichtigsten Grundlagen der Jahrtausend alten Küche ein. Neben fremden Kochgeräten und Gartechniken erfahren Sie auch alles über die wichtigsten Zutaten der Orientküche und die beliebtesten Gewürze wie Zimt, Minze, Kardamom, Rosenpaprika und Koriander. Unter Anleitung des Profis zaubern Sie orientalische Köstlichkeiten, die sich überraschend leicht nachkochen lassen und alle Sinne anregen. Egal, ob deftig mit Lamm, Kichererbsen und Linsen oder erfrischend mit viel Joghurt, Minze und Couscous. Zum Schluss genießen Sie gemeinsam Ihre Kreationen und können sich mit dem Profikoch austauschen.

Und um die verführerische Fremde auch in Ihre eigene Küche holen zu können, bekommen Sie alle Rezepte natürlich mit nach Hause.

 

Datum: 21.03.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

Zur Anmeldung

|
Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de