„Eieiei – Von Ei bis Lamm“
Ein Kochkurs für alle, die Ostern lieben
24.02.2024
Nach dem Ende der Fastenzeit darf wieder reichlich aufgetischt werden. Da ist ein Oster-Kochkurs die perfekte Gelegenheit, um die kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern und gleichzeitig die festliche Stimmung der Osterzeit zu genießen. In diesem Kurs haben die Teilnehmer die Möglichkeit, von Stefan Meier zu lernen, wie Sie Osterspezialitäten aus frühlingshaften Zutaten wie Rhabarber, Bärlauch, Morcheln und Lamm mit Raffinesse und Kreativität auf den Tisch bringen. Und das Ei darf bei den festlichen Leckerbissen natürlich auch nicht fehlen! Schaffen Sie, unter der Anleitung des Profis, ein festliches Oster-Menü, das Familie und Freunde am Osterwochenende begeistern wird.
Im Anschluss an die Zubereitung der Ostergerichte bleibt genügend Zeit, um die köstlichen Kreationen in geselliger Runde zu verzehren und sich mit dem Profikoch auszutauschen.
Damit Sie die neu erlernten Fertigkeiten auch an den kommenden Osterfeierlichkeiten nutzen können, bekommen Sie selbstverständlich eine Mappe mit ausführlichen Rezepten mit nach Hause.
Datum: 24.02.2024 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €