Pasta Kochkurs – „Pasta la Vista“
15.07.2023
Lernen Sie, wie man Pasta verschiedener Arten zu Hause selbst macht. Neben der Zubereitung des Pasta Teiges und den köstlichen Füllungen zeigt Ihnen unser Küchenchef das Rezept für die weltbeste Tomatensoße nach original toskanischem Rezept. Von Ravioli und Gnocchi über Spaghetti alla chitarra, bis zu den Tagliatellen handelt es sich bei den italienischen Nudelspezialitäten um wahre Handwerkskunst.
Bei einem Aperitif lernen Sie den Sternekoch Stefan Meier und die weiteren Kursteilnehmer kennen. Danach geht es ran an die Herstellung des frischen Nudelteiges. Teilen Sie unsere Pasta-Passion und überzeugen Sie sich davon, dass selbstgemachte frische Pasta nicht nur besser schmeckt, sondern auch das Zubereiten der Nudelsorten viel Spaß macht. Hausgemacht schmeckt es einfach am besten! Mithilfe der richtigen Kniffe bringen Sie bei der Herstellung der beliebten Teigware ein Stück Italien in die heimische Küche.
Zum Abschluss unseres Kochkurses genießen Sie das Ergebnis Ihrer neugewonnen Kochkünste in geselliger Runde. Buon appetito!
Damit Sie auch zu Hause Ihre Gäste mit „pasta fresca fatti in casa“ begeistern können, erhalten Sie natürlich eine ausführliche Rezeptmappe mit allen Rezepten.
Datum: 15.07.2023 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €