„Patisserie mit Pfiff“
Mit einfachen Tricks und Tipps beeindruckende Desserts zaubern
13.04.2024
Ein Patisserie-Kurs bietet einen Einblick in die handwerkliche Präzision und die kreative Gestaltung, die die Patisserie auszeichnen. In diesem Kurse haben die Teilnehmer die Möglichkeit, von Stefan Meier die Herstellung süßer Meisterwerke – von der richtigen Teigzubereitung bis zur kunstvollen Dekoration – zu erlernen. Kreieren Sie kreative Desserts und köstliche Gebäckstücke, die Freunde und Familie beeindrucken werden.
Egal, ob Sie ein leidenschaftlicher Hobby-Bäcker sind oder als Dessertliebhaber einfach die Freude am Backen entdecken möchten, dieser Patisserie-Kochkurs verspricht süße Stunden des Genusses und der Inspiration in der Welt der französischen Backkunst.
Natürlich bietet der Kurs nicht nur die Gelegenheit zum Lernen, sondern auch zum Genießen, denn anschließend dürfen die Teilnehmer die süßen Kreationen verköstigen. Ausgestattet mit den ausführlichen Rezepten können Sie schon bald Ihre Liebsten zu Hause mit den außergewöhnlichen süßen Kreationen überraschen.
Datum: 13.04.2024 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €