Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Patisserie-Kochkurs „Süße Auszeit“

08.02.2020

Für alle, denen es niemals süß genug sein kann, die bei jedem Restaurantbesuch ein Dessert ordern und, die sich ihre freie Zeit am liebsten mit Backen versüßen, haben wir genau den richtigen Kochkurs. Tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt der Patisserie und kreieren Sie gemeinsam mit Profikoch Stefan Meier und seinem Chefpatissier Mathias Hachmeister süße Leckerbissen wie im Sternerestaurant.

Nachdem Sie die beiden bei einem Glas Sekt kennenlernen durften, starten Sie mit den Grundlagen der klassischen Patisserie. Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und lassen Sie sich von den Profis anhand von internationalen Patisserie Trends, Tipps und Tricks bei der Verarbeitung edler Kuvertüren zeigen. Anschließend dürfen Sie selbst aktiv werden und mit einfachen Handgriffen Großes schaffen – vorbereiten, anrühren, kneten und backen – Sie haben alle Hände voll zu tun, denn Sie backen eine bunte Auswahl aus der Welt der süßen Nascherei-Genüsse, zum mit nach Hause nehmen.

Um auch Ihre Liebsten mit dem Gelernten verwöhnen zu können, bekommen Sie natürlich alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause.

 

Datum: 08.02.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

Zur Anmeldung

|
Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de