Patisserie-Kochkurs „Süße Verführung“

09.02.2019

Ganz nach dem Motto „Das Beste kommt zum Schluss“ veranstalten wir einen Kochkurs im Sinne kleiner süßer Dessert-Verführungen. Lernen Sie gemeinsam mit Sternekoch Stefan Meier und Chefpatissier Matthias Hachmeister, wie man ein Dessert auf Sterneniveau kreiert.

Nach dem ersten Kennenlernen bei einem Glas Sekt geht es auch schon los. Sie werden in die zauberhafte Welt der Patisserie eintauchen und sich von den Profiköchen in die Kunst kleiner Verführungen, wie Eclairs einweihen lassen. Die Teigherstellung, die Auswahl einer passenden Füllung und das Anrichten für eine perfekte Präsentation sind nur einige der Handgriffe, die Sie sich von den Köchen einer Sternegastronomie abschauen können. Natürlich dürfen Sie auch selbst aktiv werden und erschaffen unter der Anleitung des Chefpatissiers Ihre eigenen süßen Verführungen zum mit nach Hause nehmen.

Um auch Ihre Liebsten mit dem Gelernten verwöhnen zu können, bekommen Sie natürlich alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause.

 

Datum: 09.02.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 145 €

 

AUSGEBUCHT!

Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de