Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

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Schalen- und Krustentier-Kochkurs

„Nimm dir Zeit für Meer“

16.03.2019

Langostino, Hummer oder Muscheln stehen für viele beim Restaurantbesuch ganz oben auf der Favoritenliste. Doch trauen Sie sich auch an die wahren Könige der Meere, wenn Sie am heimischen Herd stehen? – Chefkoch Stefan Meier zeigt Ihnen die richtigen Handgriffe.

Nach einem kurzen Kennenlernen nimmt Ihnen unser Küchenchef sämtliche Hemmungen, wenn es an die wunderbaren Leckerbissen mit harter Schale und weichem Kern geht. Der Profikoch erläutert Ihnen ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten. Sie hat schon immer interessiert wo der Unterschied zwischen Garnelen, Scampis & Co. liegt? – Kein Problem, an diesem Tag steht Ihnen unser Profikoch Rede und Antwort. Nach einer kleinen Warenkunde, geht es den Meeresbewohnern an den Kragen: Am Herd erfahren Sie alles über verschiedene Zubereitungsmethoden und Rezeptideen rund um Krusten- und Schalentiere. Gemeinsam mit unserem Sternekoch zaubern Sie ein 4-Gänge Feinschmeckermenü, welches Sie zum Abschluss gemeinsam mit dem Kursleiter genießen.

Alle Rezepte gibt es natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause.

 

Datum: 16.03.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

 

 

Zur Anmeldung

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