Spanische Tapas Kochkurs – „Bienvenido a la Casa ZweiSinn“ AUSGEBUCHT
18.03.2023
Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise zu den köstlichen Kleinigkeiten der mediterranen Küche. In diesem Kochkurs erfahren Sie, dass es sich bei Tapas um mehr als nur ofenfrisches Brot, Schinken, Oliven und Pimientos de Padrón handelt. Neben den unverzichtbaren Klassikern lernen Sie ebenfalls modern interpretierte Tapas-Variationen kennen, wie Sie gerade in Barcelona zwischen Antoni Gaudí´s architektonischen Meisterwerken und dem Playa de La Barceloneta serviert werden.
Nach einer kurzen Kennenlernrunde inklusive Aperitif, erfahren Sie von Sternekoch Stefan Meier alles über die wichtigsten Zutaten der mediterranen Gaumenfreuden. Unter Anleitung des Profis zaubern Sie köstliche Häppchen für Genießer, die sich überraschend leicht nachkochen lassen und alle Sinne anregen. Das spanische Fingerfood ist eine Hommage an die lebensfrohe Kultur des Landes. Denn die zahlreichen Häppchen der spanischen Küche stehen nicht nur für Genuss, sondern auch für Geselligkeit, da sie meist zu Bier und Wein gereicht und ausgedehnt über den Abend verteilt gegessen werden.
Im Anschluss an die Zubereitung der kleinen Gerichte bleibt genügend Zeit, um die ausgefallen Tapas-Kreationen in geselliger Runde zu verzehren und sich mit dem Profikoch auszutauschen.
Und um die deftigen Appetithäppchen auch an Ihrem eigenen Tapas-Abend mit Freunden nachkochen zu können, bekommen Sie alle Rezepte natürlich mit nach Hause.
Datum: 18.03.2023 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €