Vegi Kochkurs – „Flora ohne Fauna“
30.09.2023
Die Zeiten, in denen man bei vegetarischen Gerichten an grünen Salat mit Essig-Öl Dressing gedacht hat, gehören längst der Vergangenheit an. Doch was zeichnet die moderne vegetarische Küche aus? Entdecken Sie die Vielfalt der fleischlosen Küche in ihrer ganzen Pracht und erleben Sie die Formen, intensiven Farben und kräftigen Aromen ausgefallener Gemüsesorten.
Wir machen Sie fit für die vegetarische Vielseitigkeit: Mit einer Variation an unterschiedlichen Tomaten von „Kräuter- und Gemüse-Guru“ Peter Kunze, geschmacksintensiven Kräutersorten und essbaren Blüten, kreieren wir raffinierte Rezepte zum nachkochen. Lassen Sie sich von den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Vegetation in einem köstlichen Menü aus pflanzlichen Zutaten überraschen. Bereits der Star Patissier Christian Hümbs entdeckte, dass die süßsäuerlichen und erdigen Aromen einiger Gemüsesorten ebenfalls ausgezeichnet in Desserts passen. Bei diesem abwechslungsreichen Veggie-Menü wird niemand Fleisch auf seinem Teller vermissen. Versprochen!
Alle Rezepte bekommen Sie natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, damit Ihre Gäste beim nächsten Dinner von den kreativen Gemüse-Kreationen nachhaltig begeistert sind.
Datum: 30.09.2023 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €