Weihnachts-Kochkurs – „Festtagsschmaus“ – ZUSATZTERMIN
16.12.2023
Das Weihnachtsfest – alle Jahre wieder und doch jedes Mal überraschend. Nach unserem Weihnachts-Kochkurs können die Festtage ruhig kommen. Stefan Meier zeigt Ihnen, wie Sie ohne Missgeschicke und Hektik Ihre Liebsten zu Weihnachten verwöhnen und sogar noch einen „Gang“ hochschalten können.
Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer bei einem Glas Sekt kennen. Für einen entspannten Weihnachtseinkauf vor den Feiertagen starten Sie anschließend mit einer kurzen Einführung in die Warenkunde. Danach geht es auch schon los und der Profi zeigt Ihnen, dass Sie aus klassischen Festtags-Zutaten, wie Rotkohl noch viel mehr machen können, als nur eine Beilage zur Weihnachtsgans. Gemeinsam zaubern Sie von der Vorspeise bis zum Dessert ein genussreiches und modern interpretiertes Weihnachts-Menü der Extraklasse – inklusive wertvoller Tipps und Tricks des Profikochs.
Alle Rezepte bekommen Sie natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, damit Sie an Weihnachten Ihre Liebsten mit dem Gelernten verwöhnen können.
Datum: 16.12.2023 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 €