Wild-Kochkurs „Jetzt wird’s wild“

28.09.2019

Kaum etwas harmoniert besser als Wild und Pilze, doch Wild kann schnell trocken werden und Pilze zäh und unaromatisch! Kochen mit zwei Lebensmitteln, welche eine perfekte Fusion ergeben können, will gelernt sein. – Unser Sternekoch Stefan Meier zeigt Ihnen wichtige Handgriffe, um das Beste aus beiden Komponenten rauszuholen.

Bei einem Glas Sekt lernen Sie die anderen Teilnehmer und Stefan Meier kennen und starten mit den Grundlagen der Wild- und Pilzzubereitung. Neben Wissenswertem über die verschiedenen Arten von Wild, der richtigen Technik zum Parieren des Fleisches wird natürlich auch auf die ideale Garmethode und perfekte Würze eingegangen. Außerdem erfahren Sie, wie man Pilze, Maronen & Co. passend zu verschiedenen Gerichten serviert. Mit Ihrem erlernten Wissen zaubern Sie anschließend gemeinsam mit den anderen Teilnehmern ein „wildes“ Menü – inklusive wertvoller Tipps und Tricks des Profikochs.

Natürlich bekommen Sie auch alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause, um Ihre Wild-Kochkünste dort weiter ausbauen zu können.

 

Datum: 28.09.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 145 €

 

Zur Anmeldung

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