Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Profilbild Angelos-Athanasios Makris, Commis de Cuisine

Angelos-Athanasios Makris

Commis de Cuisine, Entremetier

In meiner Rolle unterstütze ich den Entremetier bei der Vor- und Zubereitung kreativer und optimal abgestimmter Beilagen. Für mich ist Kochen nicht nur ein Job sondern Leidenschaft. Ich finde es faszinierend, was man mit dem richtigen KnowHow aus einzelnen Zutaten zaubern kann. Vor allem begeistern mich Methoden, wie das Fermentieren und Rezepte, die heutzutage schon fast vergessen sind.

Mit meiner Ausbildung zum Koch im Precise Resort auf Rügen ist für mich ein Traum in Erfüllung gegangen. Schnell war für mich klar, dass das Kochen für mich eine Art Liebesbeweis ist, den die Gäste auch schmecken sollen. In meinen weiteren Stationen, wie dem Hotel Kronenschlösschen oder Romantik Hotel Walhalla konnte ich meine Fähigkeiten in der Küche weiter ausbauen.

Die Stelle im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining ist für mich ein neuer Schritt in meiner beruflichen Laufbahn. Bisher hatte ich noch wenig Kontakt mit der Sternegastronomie. Ich bekomme hier die Möglichkeit auf einem noch höheren Niveau zu kochen. Ich freue mich neue Techniken und Rezepte, von einem Team voller Erfahrungen, lernen zu dürfen.

Copyright 2020 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸