Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Julius

Commis de Cuisine - Entremetier

Ich unterstütze auf dem Entremetierposten den Chef de Partie bei seiner Arbeit. Dabei ist es meine Aufgabe, den Geschmack unserer Gerichte in der letzten Nuance optimal abzurunden und immer ein Auge für das Detail zu haben. Aus wenigen einzelnen Produkten etwas Großes zu zaubern und die Gäste somit auf eine kulinarische Reise zu schicken, inspiriert mich dabei immer wieder aufs Neue.

Schon als Kind habe ich bei uns zuhause in der Küche mitgeholfen und meine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Mit meiner Ausbildung zum Koch im Hotel Herzogspark in Herzogenaurach habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht. Es motiviert mich jeden Tag aufs Neue zu sehen, was man als Koch alles erreichen kann, wenn man den nötigen Ehrgeiz mitbringt.

Im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining freue ich mich vor allem auf die Zusammenarbeit mit einem Team voller Erfahrung, von dem ich unter anderem neue Techniken und Arbeitsweisen lernen kann. Außerdem schätze ich die große Hilfsbereitschaft und die postenübergreifende Zusammenarbeit.

Copyright 2021 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸