Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

Profilbild Nikos Ovanesian-Zarzant, Commis de Cuisine

Nikos Ovanesian-Zarzant

Commis de Cuisine - Saucier

Als Saucier bin ich für die Fleisch- und Fischverarbeitung in der Küche zuständig. Dabei unterstütze ich den Küchenchef vor allem bei der Zubereitung der Brühen und Saucen. Mich begeistert es jedes Mal, wenn ich durch neue Kombinationen verschiedener Produkte unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis bereiten kann.

Schon als Kind hat mich das leckere Essen meiner Mutter glücklich gemacht. Später habe ich mir dann überlegt, wie ich dieses Gefühl auch auf andere Menschen übertragen kann und habe meine Leidenschaft für das Kochen entdeckt. Meine Ausbildung durchlief ich im Herzogspark in Herzogenaurach Hier konnte ich erste Küchenerfahrungen sammeln und die Geheimnisse des Kochens kennenlernen. Später konnte ich meine Kenntnisse im Grand Hotel in Nürnberg weiter ausbauen.

Im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining freue ich mich auf die familiäre Atmosphäre unter uns Kollegen und sehe gespannt den Herausforderungen der Zukunft entgegen. Ich habe hier die Möglichkeit auf hohem Niveau neue Techniken und Arbeitsweisen zu lernen.

Copyright 2020 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸