Moderierter Fleischabend mit OTTO GOURMET

22.06.2018

Fleischliebhaber aufgepasst! Wir freuen uns sehr, dieses Jahr gemeinsam mit einem der renommiertesten Fleischspezialisten einen moderierten Fleischabend im ZweiSinn zu veranstalten. Genießen Sie an diesem Sommerabend exquisites Fleisch aus artgerechter Haltung von OTTO GOURMET – zubereitet gemeinsam mit dem ZweiSinn-Team.

Neben dem Fleischhunger wird bei diesem Event natürlich auch der Wissensdurst gestillt. Von einem versierten Fleischexperten erfahren Sie allerhand Fakten rund ums Thema Fleisch: Woran man gutes Fleisch erkennt, weshalb die gleichen Cuts verschiedener Rassen unterschiedlich schmecken oder wie man das gute Stück perfekt zubereitet.

Um das Geschmackserlebnis zu vollenden, wird dieser außergewöhnliche Abend von auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmtem Craft Beer begleitet.

Freuen Sie sich auf saftiges Fleisch und erlesene Biere – was will man mehr?

 

4-Gang Menü, inkl. Aperitif und Fingerfood, Craft Beer-Begleitung, sowie Wasser und Kaffee 165 €

FINGERFOOD

MINI PULLED PORK BURGER

Röstzwiebelmayo | Spitzkraut

BEEF TATAR

Kaviar | Schmand

JAMON DE BELLOTA

Hausgemachtes Focaccia

MENÜ

CARPACCIO VOM BISON

Pfifferlings-Vinaigrette | Sommertrüffel | Wildkräuter

SOYAKI VOM OZAKI WAGYU

Buchenpilze | Ingwer | Frühlingslauch

QUERVERKOSTUNG

von verschiedenen Ribeye-Steaks

DRY AGED SCHWARZFEDERHUHN

Piemonteser Haselnuss | Steinpilze | Kohlrabi

MIEZE SCHINDLER ERDBEEREN

Kokos | Pandan | Grieß
4-Gang Menü, inkl. Aperitif und Fingerfood, Craft Beer-Begleitung, sowie Wasser und Kaffee 165 €
Copyright 2018 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de