Ostern im ZweiSinn

30.03. und 01.04.2018

Karfreitag

Am Abend des Karfreitags verwöhnen wir Sie auch in diesem Jahr wieder mit Fischspezialitäten aus der Region und internationalen Gewässern. Zu diesem Anlass servieren wir im gesamten Restaurant ein 5-Gang Menü, das diesen traditionellen Fischtag modern interpretiert. Lassen Sie sich überraschen, was unserer Küchencrew ins Netz gegangen ist und freuen Sie sich auf einen kulinarischen Auftakt in die Osterfeiertage.

5-Gang Menü inkl. Aperitif 95 €

 

Ostersonntag

Seien Sie gespannt, mit welchen Kreationen unsere Küchencrew an diesem Feiertag mittags wie abends Tradition und Moderne zu einem 3- oder 4-Gang Menü in unserem Bistro vereint.

3-Gang Menü 60 €
4-Gang Menü 65 €

Gerne können Sie am Abend des Ostersonntags alternativ auch unser Fine Dining Menü genießen, denn zu diesem besonderen Anlass öffnen wir unser gesamtes Restaurant. Sie haben die Wahl!

 

FISCHSINN

Karfreitag - 30. März

AUFTAKT

FJORDFORELLE "WALDORF"

Mandarine | Apfel | Walnuss | Sellerie

SEPIA-SPAGHETTI

Tomate | Parmesan | Basilikum

FELSEN-ROTBARBE

Erbsenconfit | Peperonivinaigrette | schwarzer Knoblauch

WILDFANG-ADLERFISCH

grüner Spargel | Safranrisotto | beurre blanc

SAUERAMPFER

Brombeere | Dulce-Schokolade | grüner Tee

AUSKLANG

5-Gang Menü inkl. Aperitif 95 €

OSTERSINN

Ostersonntag - 01. April

LOCH DUART LACHS

Spargel | Radieschen | Eigelb

KAROTTEN-INGWER-SUPPE *

Kokosflocken

SALZWIESEN-LAMMRÜCKEN

Artischocken-Tomaten-Ragout | Bärlauchgnocchi

RHABARBER

Verbene | Himbeere | Joghurt | weiße Schokolade
3-Gang Menü (ohne *) 60 €
4-Gang Menü (mit *) 65 €
Copyright 2018 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de