Ostern im ZweiSinn

19.04. und 21.04.2019

Karfreitag

Traditionell wird am Karfreitag kein Fleisch, sondern Fisch serviert. Passend dazu verwöhnen wir Sie im ZweiSinn mit unterschiedliche Fischspezialitäten, bei denen niemand Fleisch auf dem Speiseplan vermissen wird. Freuen Sie sich auf ein 5-Gänge Menü, welches unsere Küchencrew passend zum Fischtag kreiert hat. Zum Start in die Osterfeiertage ist Ihnen ein exklusives Geschmackserlebnis garantiert.

5-Gang Menü inkl. Aperitif 95 €

 

Ostersonntag

Das Osterfest bringt Freunde und Familie an einen Tisch, um nach Herzenslust zu schlemmen und zu genießen. Dabei stellt das Ostermenü zumeist den kulinarischen Höhepunkt der Ostertage dar.

Passend dazu laden wir Sie am Ostersonntag mittags und abends ganz herzlich zu unserem Ostermenü ein. Seien Sie gespannt, mit welchen Kreationen unsere Küchencrew an diesem Feiertag Tradition und Moderne vereint.

Mittags: 3-Gang Menü inkl. Aperitif 65 €

Abends: 4-Gang Menü inkl. Aperitif 75 €

 

FISCHSINN
KARFREITAG

AUFTAKT

BALFEGÓ THUNFISCH

Sesam | Finger Limes | Gurke | Radieschen

WILDFANG ADLERFISCH

Belugalinsen | Eigelb | Bärlauch Beurre Blanc

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL

Karotte | Orientalische Hollandaise | Couscous

HEILBUTT

Erbse | Morchel | Spargel | Vin Jaune

RHABARBER

Veilchen | Himbeere | Topfen

AUSKLANG

5-Gang Menü, inkl. Aperitif 95 €

OSTERSINN
MITTAG

MISO LACHS

Erbse | Buttermilch | Rhabarber

KANINCHEN

Spinat | Mais | Madeira-Trüffel-Jus

BANANE

Passionsfrucht | Dulce de Leche
3-Gang Menü, inkl. Aperitif 65 €

OSTERSINN
ABEND

MISO LACHS

Erbse | Buttermilch | Rhabarber

BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE

Hühnerhaut-Chip | Wachteleigelb | Hüttenkäse

KANINCHEN

Spinat | Mais | Madeira-Trüffel-Jus

BANANE

Passionsfrucht | Dulce de Leche
4-Gang Menü, inkl. Aperitif 75 €
Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de