Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

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Auszeichnungen ZweiSinn

8 PFANNEN UND 3 BESTECKE

Der Gusto beschreibt das ZweiSinn als „schick designtes Lokal im Erdgeschoss eines Bürogebäudes […], dass sich mittlerweile vom Newcomer zur festen Größe in Nürnbergs vielseitiger und origineller Restaurant-Szene entwickelt hat. In dem Lokal mit den zwei Bereichen – vorne ambitioniertes Bistro, hinten lockeres Gourmetkonzept – wird zwar durchaus modern und kreativ gekocht, aber stilistisch doch deutlich anders als bei den typischen Vertretern der Neuen Nürnberger Schule […]. Die Kreationen von Stefan Meier, der hier zwei Menüs offeriert, von denen eines („Entdeckungssinn“) mit Fisch, Krustentier und Fleisch und das Andere („Gemüsesinn“) rein vegetarisch ist, sind tendenziell etwas näher an der klassischen französischen Küche gebaut, interpretieren diese aber durchaus auch sehr zeitgemäß und unkonventionell. […] Sommelier Stephan Voit empfiehlt zu alldem […] hochwertige, gekonnt auf die Gerichte abgestimmte Weine abseits des Mainstreams – hat aber auch gute Ideen für originelle alkoholfreie Alternativen.“

Gusto, 2019/20

MICHELIN-STERN

MICHELIN schreibt: „Hier bringt jemand reichlich Erfahrung in der Spitzengastronomie mit und das merkt man der modern-kreativen Küche an, die es auch als vegetarisches Menü gibt.“

Guide Michelin, 2019

3,5 KOCHLÖFFEL FÜR 2019

Der Schlemmer Atlas meint: „Hier werden Tages- und Abendgäste mit einer fränkisch-mediterranen Bistroküche und an fünf Abenden in der Woche mit einem Fine-Dining-Erlebnis der Extraklasse verwöhnt. Der gastronomisch vielseitig ausgebildete Chefkoch Stefan Meier und sein ambitioniertes junges Team belohnen jene, die zunächst von der „einfachen“ Küche kosten, und sich dann (sicherlich) mal in die Gourmetabteilung trauen.“

Schlemmer Atlas, 2019

AUFSTEIGER DES JAHRES 2016

Wir haben es geschafft! Die Leser des FEINSCHMECKER Magazins wählen uns zum Aufsteiger des Jahres 2016!

 

 

Der Feinschmecker, 2016

2 KOCHMÜTZEN UND 16 PUNKTE

Der GM 2020 bewertet uns mit 16 Punkten, 2 Mützen und 3 Bestecken! Gelobt wurde u.a. die elaborierte Küche sowie das stimmige Weinsortiment „(…) zu sehr maßvollen Preisen (…)“.

Gault&Millau, 2020

VARTA-FÜHRER

Der Varta-Führer vergibt 2 Diamanten und den Varta-Tipp Küche an uns!

Varta-Führer, 2019

FFF VON FFFFF

Die Redaktion schreibt: „Kompromisslose Produktqualität und die Lust auf das Spiel mit Aromen, Konsistenzen und Temperaturen bestimmen Stefan Meiers Stil. Sommelier Stephan Voit hat zu allem die passenden Weine, auch zum vegetarischen Menü. Postmodernes Interieur mit warmen Holz- und markanten Farbtönen (türkisfarbene Stühle) im hellen Factory-Chic.“

Der Feinschmecker, 2019

3 HAUBEN MIT PFEIL NACH OBEN FÜR 2019

Die Redaktion des großen Restaurantguides schreibt: „Facettenreich und überraschend ist die innovative Küche von Chefkoch Stefan Meier, der formidabel jugendlichen Witz mit klassischen Komponenten mit einem hohem Kreativitätsfaktor verbindet. Das Interieur ist urban, die Atmosphäre entspannt. „

Der große Restaurant & Hotel Guide, 2019

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