Auszeichnungen ZweiSinn

8 PFANNEN UND 3 BESTECKE
Laut dem Gusto ist „der Fine-Dining-Bereich von Meiers Zweisinn längst eine feste Größe und sticht insofern heraus, als dass hier durch das Team um Stefan Meier zur Abwechslung keine radikale Regional- oder Produktküche geboten wird, sondern einfallsreich akkurate Spitzenküche, in der weltoffene Inspirationen genauso ihren Platz haben können wie regionale Bezüge.“ Entsprechend kann man sich auf eine „feinsinnige und mit spannenden Ideen überraschende Küche auf sehr hohem Niveau freuen. Und natürlich auf ein entspanntes, in dezenter Eleganz gestaltetes Ambiente sowie ein charmantes, gut eingespieltes Serviceteam.“ Das gesamte Konzept kommt laut dem Gusto „sowohl in der Atmosphäre als auch auf den Tellern auf niveauvolle Art entspannt und locker daher.“ Der typische Zweisinn-Stil setzt „auf eine klar erkennbare aromatische Grundidee“, die „mit feinen, akkuraten Details zugespitzt wird. […] Ebenfalls gleiches Niveau gibt es im Service mit Carina Burkhardt als natürlich-charmante Gastgeberin und der in internationalen Top-Adressen bestens geschulten Difan Xu als Sommelière.“
Gusto, 2022

MICHELIN-STERN
MICHELIN schreibt: „Geradliniges-schickes Interieur, beispielhafter, locker-charmanter Service, moderne und kreative Küche…Das passt alles wunderbar zusammen.“
Guide Michelin, 2022

3,5 KOCHLÖFFEL FÜR 2022
Der Schlemmer Atlas meint: „Hier werden Tages- und Abendgäste mit einer fränkisch-mediterranen Bistroküche und an fünf Abenden in der Woche mit einem Fine-Dining-Erlebnis der Extraklasse verwöhnt. Der gastronomisch vielseitig ausgebildete Chefkoch Stefan Meier und sein ambitioniertes junges Team belohnen jene, die zunächst von der „einfachen“ Küche kosten, und sich dann (sicherlich) mal in die Gourmetabteilung trauen.“
Schlemmer Atlas, 2022

AUFSTEIGER DES JAHRES 2016
Wir haben es geschafft! Die Leser des FEINSCHMECKER Magazins wählen uns zum Aufsteiger des Jahres 2016!
Der Feinschmecker, 2016

3 KOCHMÜTZEN UND 17 PUNKTE
Der GM 2021 bewertet uns mit 17 Punkten, 3 Mützen und 3 Bestecken! Gelobt wurde u.a. die elaborierte Küche sowie das stimmige Weinsortiment „(…) zu sehr maßvollen Preisen (…)“.
Gault&Millau, 2021

VARTA-FÜHRER
Der Varta-Führer vergibt 2 Diamanten und den Varta-Tipp Küche an uns!
Varta-Führer, 2022

FFFF VON FFFFF
Die Redaktion schreibt: „Hochspannende Küche, die ihre Komponenten finessenreich zu nachhaltig im kulinarischen Gedächtnis verbleibenden, optisch mitreißend in Szene gesetzten Genussmomenten vereint.“ Sommelière Difan Xu erkundet höchst aufmerksam die persönlichen Vorlieben der Gäste und begeistert mit inspirierenden Empfehlungen aus einem Fundus von gut 300 Weinen. „Casual und Fine verschmelzen nahtlos im postmodernen Weltstadt-Ambiente mit Panoramafenstern, Decorative Art und warmen Holztönen.“
Der Feinschmecker, 2023

3 HAUBEN MIT PFEIL NACH OBEN
Die Redaktion des großen Restaurantguides schreibt: „Das Interieur im Industrial Design ist eine niveauvolle Kulisse für die bunte und freche Küche von Chefkoch Stefan Meier. Vor dem Hintergrund klassischer Haute Cuisine spielt er mit den Zutaten, setzt sie in einen neuen, modernen Kontext und begeistert mit aromentiefen, innovativen Speisen.“