Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

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Auszeichnungen ZweiSinn

Logo Gusto

8 PFANNEN UND 3 BESTECKE

Der Gusto beschreibt das ZweiSinn als “schick designte Lokal im Erdgeschoss eines Bürogebäudes an einer vielbefahrenen Ausfallstraße unter der Führung von Stefan Meier kontinuierlich gesteigert und ist längst eine feste Größe in der individuellen Nürnberger Fine Dining-Szene. Entsprechend herrscht auch sowohl vorne im etwas bodenständigeren Bistro als auch hinten im eleganten Gourmetbereich eigentlich immer reger Betrieb. Der junge Chef macht also offensichtlich vieles richtig und spiegeln – unabhängig von Erfolg und Zuspruch – ganz klar auch die fein ausgeführten Gerichte wieder. […] Überhaupt sind die Ideen hier nicht irgendwie gewürfelt, sondern gut durchdacht und stets präzise umgesetzt. Technisch ist das alles sehr modern, aber keine Show, sondern immer auf einen pointierten geschmacklichen Effekt ausgerichtet. Darüberhiaus, anders als viele der anderen Nürnberger Kreativen setzt das Team nicht auf neue Natur- oder Regionalküche, sondern eher auf modern und individuell interpretierte klassische Haute Cuisine, hat damit in der Umgebung auch direkt ein Alleinstellungsmerkmal.”

Gusto, 2021

Logo Guide Michelin

MICHELIN-STERN

MICHELIN schreibt: “Geradliniges-schickes Interieur, beispielhafter, locker-charmanter Service, moderne und kreative Küche…Das passt alles wunderbar zusammen.”

Guide Michelin, 2020

Logo Schlemmer Atlas

3,5 KOCHLÖFFEL FÜR 2021

Der Schlemmer Atlas meint: “Hier werden Tages- und Abendgäste mit einer fränkisch-mediterranen Bistroküche und an fünf Abenden in der Woche mit einem Fine-Dining-Erlebnis der Extraklasse verwöhnt. Der gastronomisch vielseitig ausgebildete Chefkoch Stefan Meier und sein ambitioniertes junges Team belohnen jene, die zunächst von der “einfachen” Küche kosten, und sich dann (sicherlich) mal in die Gourmetabteilung trauen.”

Schlemmer Atlas, 2021

Logo Feinschmecker

AUFSTEIGER DES JAHRES 2016

Wir haben es geschafft! Die Leser des FEINSCHMECKER Magazins wählen uns zum Aufsteiger des Jahres 2016!

 

 

Der Feinschmecker, 2016

Gault&Millau 2021

3 KOCHMÜTZEN UND 17 PUNKTE

Der GM 2021 bewertet uns mit 17 Punkten, 3 Mützen und 3 Bestecken! Gelobt wurde u.a. die elaborierte Küche sowie das stimmige Weinsortiment „(…) zu sehr maßvollen Preisen (…)“.

Gault&Millau, 2021

Logo Varta Führer

VARTA-FÜHRER

Der Varta-Führer vergibt 2 Diamanten und den Varta-Tipp Küche an uns!

Varta-Führer, 2021

Logo Feinschmecker

FFF+ VON FFFFF

Die Redaktion schreibt: “Kompromisslose Produktqualität und die Lust auf das Spiel mit Aromen, Konsistenzen und Temperaturen bestimmen Stefan Meiers Stil. Der Weinberatung der neuen Sommelière Difan Xu kann man blind folgen. Sie hat zu allem die passenden Weine. Postmodernes Interieur mit warmen Holz- und markanten Farbtönen (türkisfarbene Stühle) im hellen Factory-Chic.”

Der Feinschmecker, 2021

3 HAUBEN MIT PFEIL NACH OBEN FÜR 2021

Die Redaktion des großen Restaurantguides schreibt: “Das Interieur im Industrial Design ist eine niveauvolle Kulisse für die bunte und freche Küche von Chefkoch Stefan Meier. Vor dem Hintergrund klassischer Haute Cuisine spielt er mit den Zutaten, setzt sie in einen neuen, modernen Kontext und begeistert mit aromentiefen, innovativen Speisen.”

Der große Restaurant & Hotel Guide, 2021

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