Öffnungszeiten

Bistro
Dienstag - Freitag:
12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Samstag: 18:00-22:00 h

Fine Dining
Mittwoch - Samstag:
18:00-22:00 h

Team ZweiSinn

 

Wir sind das Team des ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining, eine dynamische und engagierte Mannschaft, die eine große Leidenschaft für gutes Essen und Trinken, wie auch der Anspruch an den besonderen Service für unsere Gäste eint. Erfahren Sie hier, wer wir sind und wer Sie erwartet.

Stefan

Küchenmeister und staatl. gepr. Gastronom

Mit unserem eigenen Restaurant geht für mich ein lang gehegter Traum in Erfüllung: Ich sehe es als meine Aufgabe an, kreativer Kopf und treibende Kraft in der Küche zu sein, aber auch das Team zusammenzuhalten. Ich möchte meine Passion für gutes Essen ausleben und frischen, wie saisonalen Produkten den gewissen Pfiff verpassen, sodass unsere Gäste immer ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis in entspannter Atmosphäre genießen können.

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Jan

Sous Chef

In meiner Rolle bin ich die rechte Hand des Küchenchefs und stärke Stefan´s Rücken. Bestellungen, Kalkulationen und Inventuren gehören genauso zu den täglichen Aufgaben, wie das gemeinsame Kreieren von neuen spannenden Gerichten mit der ganzen Küchencrew. Für mich gibt es beim Kochen keine Grenzen. Es gibt immer Möglichkeiten sich zu verbessern und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen.

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Stephan

Gastgeber | geprüfter Sommelier (IHK)

Direkt nach meiner Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte ich den IHK Sommelier in München, um meine Leidenschaft zum Thema Wein auf professioneller Ebene auszubauen. In dieser Position und meist auch als Restaurantleiter arbeitete ich in verschiedenen Stationen in der Weinregion Würzburg, bevor ich mich für ein Jahr zum Auslandsaufenthalt nach Australien und Neuseeland begab. Die Eröffnung des ZweiSinns 2016 war meine nächste Herausforderung nach der Rückkehr nach Deutschland.

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Michael

Gastgeber | Eventmanager | Back Office

Nach meiner Ausbildung zum Hotelfachmann auf dem Schlosshotel Steinburg verbrachte ich ein spannendes Auslandsjahr in Australien sowie Neuseeland und konnte so meine Fertigkeiten im Gastgewerbe weiter verfeinern. 2016 waren ich und mein heutiger Mann Stephan Resch Teil der Eröffnungs-Crew des ZweiSinns und waren unglaublich stolz als der Michelin Stern im Herbst ganz unerwartet verliehen wurde.

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Christoph

Chef de Rang

Hätte man mir vor fünf Jahren gesagt, dass ich einmal in der Spitzengastronomie arbeiten würde, hätte ich vermutlich darüber gelacht; sah mein Leben damals doch so komplett anders aus. Noch mitten im Maschinenbaustudium, die Gastronomie wenig mehr als eine Begleiterscheinung, die mir den Unterhalt sicherte. Nichtsdestotrotz ließen sich schon damals Tendenzen erkennen, die meine Zukunft maßgeblich beeinflussen sollten: so bereiteten mir die Abendschichten im Biergarten deutlich mehr Freude als das Büffeln in der Bibliothek!
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Bettina

Chef de Rang

Während meines Lehramtsstudiums zog es mich vorerst nur für ein Nebenjob in die Gastronomie. Ich bemerkte jedoch schnell, dass es für mich mehr als nur ein Nebenjob war, es wurde zu einem richtigen Hobby, welches mich erfüllt hat. Nachdem man bekanntlicherweise sein Hobby zum Beruf machen sollte, entschied ich mich, mein Studium hinter mir zu lassen und eine Ausbildung als Restaurantfachfrau zu beginnen.

Nachdem ich diese hier im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining ZweiSinn abgeschlossen habe, freue ich mich weiterhin von meinen erfahrenen Kollegen und der anspruchsvollen und präzisen Küche zu lernen.

Vor allem aber freue ich mich, Sie als unsere Gäste zu begrüßen und Ihren Aufenthalt zu einem Besonderen zu machen. Bis bald!
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Luca

Auszubildender (Service)

Ich dachte eigentlich immer, dass ich in das Handwerk gehöre. Erst Stuckateur dann Schreiner, doch nach vielen Praktika und unzähligen Überlegungen, wurde mir klar, dass dies nicht die richtige Richtung für mich ist. Nach der Mittleren Reife begann ich in einem Landgasthof zu jobben. Das war der ausschlaggebende Punkt, welcher mich zu dem Entschluss gebracht hat: „JA das möchte ich machen“. Ich begann als Auszubildender in einem Hotel als Hotelfachmann. Anfangs hatte ich viel Freude daran, doch nach anderthalb Jahren merkte ich, dass der Alltag an der Rezeption und im Housekeeping nicht dem entsprach, was ich mir vorstellte. Fast zur gleichen Zeit erhielt ich ein Angebot vom ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining: „Luca möchtest du deine Ausbildung nicht lieber bei uns vollenden?“ (mehr …)

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