Weinfrühschoppen mit Sommelier (IHK) Stephan Voit

Jeden 1. Samstag im Monat

Warum dekantiert man eigentlich Weine? Was ist die optimale Trinktemperatur? Und welcher Wein passt zu welchem Essen? – Fragen über Fragen, mit deren Antworten man viel Zeit verbringen kann.

Einige grundsätzliche Dinge sollte dennoch jeder für ein optimales Geschmackserlebnis wissen. Man bräuchte nur seinen privaten Sommelier, der mit ins Restaurant oder gar zum Einkaufen kommt und einen bei der Auswahl unterstützt.

Nachdem nicht jeder seinen eigenen Mundschenk Zuhause haben kann, bieten wir jeden 1. Samstag im Monat den Weinfrühschoppen mit unserem Sommelier Stephan Voit an. Probieren Sie seine Geheimtipps, tauschen Sie sich mit Gleichgesinnten aus und hören Sie Anekdoten aus der Welt des Weines.

 

 

Themen

Die Themen für unseren etwas anderen Weinfachkurs werden die Teilnehmer selbst bestimmen. So haben alle den nötigen Spaß und wir bleiben am Puls der Zeit. Denn bekanntermaßen schläft Wein nie…

 

Was Sie erwartet

Weinverkostung, Wasser, Espresso und wechselnde kulinarische Kleinigkeiten passend zum Thema der Verkostung sowie ein Gast aus der Weinwelt

 

Wann

jeden 1. Samstag im Monat von 12:00 Uhr – 16:00 Uhr

 

Wo

Unsere neugestaltete Ruinart-Lounge ist die Location für bis zu 12 Weinliebhaber

 

Pauschale

70 € p. P.

 

Termine 2019

04. Mai – „Save water, drink Riesling“ mit Katharina Fladung/Weingut Allendorf, Rheingau

01. Juni

06. Juli

03. August

September – Sommerpause

05. Oktober

02. November

07. Dezember

 

 

Copyright 2019 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de