├ľffnungszeiten

Dienstag ÔÇô Freitag
Bistro 12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Fine Dining 18:00-22:00 h

Samstag
Bistro & Fine Dining 18:00-22:00 h

Anschrift

├äu├čere Sulzbacher Stra├če 118
90491 N├╝rnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

ZweiSinn Blog

Neues Fine Dining Men├╝ ZweiSinn N├╝rnberg

Von Nina Fuchs |
Neues Fine Dining Men├╝, ZweiSinn Meiers N├╝rnberg

Sommer im Fine Dining

Kulinarische Neuigkeiten aus unserem, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Fine Dining Bereich. Unsere K├╝chen-Crew war wieder f├╝r Sie kreativ und hat unserem Fine Dining Men├╝  den Sommer eingehaucht. Lassen Sie sich mit sommerlich leichten Gerichten aus unserer Sternek├╝che in N├╝rnberg verw├Âhnen. Ob Schottischer Loch Duart Lachs mit Jasminreis, Jalape├▒o und Ananas oder Kalbsbries mit Brokkoli, Macadmia
Weiter lesen

8 Pfannen und 3 Bestecke

Von Nina Fuchs |
8 Pfannen und 3 Bestecke, GUSTO 2020/2021

GUSTO 2020/2021

In jedem Jahr bewertet der Gusto die besten deutschen Restaurants und ist in den Fachkreisen nach dem Guide&Michellin der anerkannteste Restaurantf├╝hrer in Deutschland. Die K├╝chenqualit├Ąt wird dabei mit 5 bis 10 Gusto-Pfannen bewertet. Ambiente, Ausstattung, Weinangebot und Service werden mit ein bis f├╝nf Bestecken honoriert. In diesem Jahr d├╝rfen wir uns erneut ├╝ber 8 Pfannen,
Weiter lesen

Gastrotalk bei den Happy N├╝rnberg Tours

Von Nina Fuchs |
Gastrotalk K├╝chenchef Stefan Meier, Meiers ZweiSinn

Unser K├╝chenchef zu Gast bei Doris Ritter

Am 06.07. um 12 Uhr war unser K├╝chenchef Stefan Meier zum Gastrotalk bei Doris Ritter von den Happy N├╝rnberg Tours eingeladen. Bei Ihren kulinarischen Kultur & Genuss Touren nimmt Sie Ihre G├Ąste mit zu den besten Adressen N├╝rnbergs und zeigt die Stadt von Ihrer sch├Ânsten Seite. Im Rahmen Ihrer Gastrotalk-Reihe, bei der Sie verschiedene Gastronomen
Weiter lesen

Koch des Jahres

Von Nina Fuchs |
https://www.meierszweisinn.de/team/benedikt-wittek/

Benedikt Wittek im Vorfinale

Auch in diesem Jahr hat es wieder ein K├╝chenmitglied in die Auswahl zum Koch des Jahres geschafft. Bereits zum sechsten Mal wird der Preis an den besten Koch verliehen. Im vergangen Jahr belegte unser Chef de Partie Dominik Holl den zweiten Platz. Nun folgt ihm unser Sous Chef Benedikt Wittek und hat es bereits bis
Weiter lesen

Neue D├╝fte im ZweiSinn

Von Nina Fuchs |
Retterspitz im ZweiSinn; Fl├╝ssigseife, Handcreme und Raumduft

Retterspitz bei uns im Restaurant

Ab heute k├Ânnen Sie sich auf neue D├╝fte bei uns im ZweiSinn freuen! Seit ├╝ber 115 Jahren hat sich Retterspitz ganz in den Dienst Ihrer Gesundheit gestellt. Heilen, Pflegen und Wohlf├╝hlen sind die drei wichtigen Schlagworte f├╝r die Philosophie der Marke. — In unseren Toiletten k├Ânnen Sie sich ab heute auf den neuen Markenduft „1902“
Weiter lesen

Prickelnde Verf├╝hrung

Von Nina Fuchs |
Events, Ruinart Champagner-Dinner ZweiSinn Meier

Ruinart Champagner-Dinner

Am 11. Juli k├Ânnen Sie sich auf einen exklusiven Champagner-Abend mit einem 5-G├Ąnge Gourmet-Men├╝ freuen. Gemeinsam mit dem renommierten Champagnerhaus Ruinart f├╝hrt Sie unser Service- und K├╝chenteam durch den Abend. Die Maison Ruinart wurde als erstes Champagnerhaus ├╝berhaupt im Jahre 1729 gegr├╝ndet und hat es sich seither zur Aufgabe gemacht, die damalige neu entstandene Lebensart
Weiter lesen

Head Sommelier

Von Nina Fuchs |
Stellenanzeige Head Sommelier Sternerestaurant ZweiSinn

Verst├Ąrkung f├╝r unser Service-Team

Nach 10 Jahren T├Ątigkeit in mehrfach ausgezeichneten Spitzen-Restaurants haben wir 2016 mit dem ZweiSinn ein in Franken einzigartiges Gastronomie-Konzept gestartet. In einem modernen Geb├Ąude in bester Lage ist eine architektonisch reizvolle Location entstanden. Das ZweiSinn steht einerseits f├╝r junge und leichte K├╝che im Bistro und andererseits f├╝r hochwertige, aber bezahlbare Gourmet-K├╝che im Fine Dining, welches
Weiter lesen

Weinpakete und Empfehlungen

Von Nina Fuchs |
Weinpakete und Empfehlungen ZweiSinn

Exklusive Auswahl unseres Sommeliers

Paket 1: „Grill Begleitpaket – Wei├čweine mit R├╝ckgrat“ in der wiederverwendbaren Stoff-Tragetasche inkl. ZweiSinn-Grillsch├╝rze! Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gem├╝se – Die passende Flasche Wein darf bei einem perfekten Grillabend nicht fehlen! Mit unserem „Grill Begleitpaket ÔÇô Wei├čweine mit R├╝ckradÔÇť wird Ihre n├Ąchste Grillsession zu einem kulinarischen Highlight. Preis f├╝r 6 Flaschen (0,75l): 128 ÔéČ
Weiter lesen

Muttertags-Special

Von Nina Fuchs |

Mit uns f├Ąllt der Muttertag nicht ins Wasser!

Muttertagskuchen mit dem passenden Blumenstrau├č Am 10. Mai ist es wieder soweit. – Es ist Muttertag und wir sagen Danke an alle Mamas! Auch in diesem Jahr muss der Muttertag nicht ins Wasser fallen. Verw├Âhnen Sie Ihre Mama mit unserem leckeren Muttertagskuchen und den passenden Blumen von Herrn Kai. Kuchen: Erdbeer-Joghurt Kuchen Blumen: Verschiedene Blumenstr├Ąu├če
Weiter lesen

Ostern To Go im ZweiSinn

Von Nina Fuchs |
Oster Takeaway-Gerichte, ZweiSinn Meiers

Kulinarische Osterhighlights f├╝r Sie zu Hause

Am Karfreitag muss es bei Ihnen Fisch sein und am Ostersonntag m├Âchten Sie nicht auf ein Osterlamm verzichten? Keine Sorge mit unserem exklusiven Oster-Takeaway Angebot m├╝ssen Sie an den Feiertagen auf nichts verzichten! Von Karfreitag bis Ostersonntag k├Ânnen Sie sich zu Hause mit kulinarischen Leckerbissen unerer K├╝chencrew verw├Âhnen lassen. Egal, ob Dorade Royal mit Spargelragout
Weiter lesen

Osterbrot Rezept ganz ohne Hefe

Von Nina Fuchs |
Rezept Osterbrot ohne Hefe, ZweiSinn Meiers

Rezept von unserem Chefpatissier

Sie vers├╝├čen sich Ihre aktuelle freie Zeit am Liebsten mit backen aber haben im Supermarkt keine Hefe mehr bekommen? – Kein Problem! Unser Chefpatissier verr├Ąt Ihnen heute sein pers├Ânliches Liebslingsrezept an Ostern ganz ohne Hefe. Wir w├╝nschen viel Spa├č beim Backen und Genie├čen. Nat├╝rlich sind wir auch an Ihren Ergebnissen interessiert und freuen uns ├╝ber
Weiter lesen

Neues Takeaway-Konzept

Von Nina Fuchs |
Neues Takeaway-Konzept ZweiSinn Meiers

Ab 31.03. Gerichte zum Mitnehmen

Sie m├Âchten sich auch zu Hause mit kulinarischen Leckerbissen unserer K├╝chencrew verw├Âhnen lassen? ÔÇô Mit unserem neuen Takeaway-Konzept m├╝ssen Sie auch am heimischen Esstisch nicht auf besondere Geschmackserlebnisse verzichten. Von Dienstag bis Sonntag zwischen 12 & 20 Uhr k├Ânnen Sie aus drei verschiedenen Konzteptbausteinen w├Ąhlen und sich mit hochwertigem Essen verw├Âhnen lassen: Den Business-Lunch gibt
Weiter lesen

Corona-Krise, wie geht es weiter…?

Von Nina Fuchs |
Neue ├ľffnungszeiten vom 18.03. bis voraussichtlich 30.03., ZweiSinn Meiers

Neue ├ľffnungszeiten vom 18.03. bis voraussichtlich 30.03.

Wie Sie vermutlich geh├Ârt oder gelesen haben, d├╝rfen Gastronomiebetriebe in Bayern ab morgen und f├╝r die kommenden 14 Tage nur noch von 6 bis 15 Uhr und unter bestimmten Voraussetzungen ge├Âffnet sein: maximal 30 G├Ąste, Abstand zwischen den einzelnen Tischen 1,5 m und am Abend d├╝rfen Speisen nur noch abgeholt oder geliefert werden. ┬á Die
Weiter lesen

Gefl├╝gel-Kochkurs mit Tipps vom Sternekoch

Von Nina Fuchs |
Gefl├╝gel-Kochkurs am 25.04. mit Sternekoch Stefan Meier, ZweiSinn Meiers

Werden Sie zum Gefl├╝gelexperten!

Ganz nach dem Motto „Gefl├╝gel genie├čen“ k├Ânnen Sie bei unserem Gefl├╝gel-Kochkurs „Gefl├╝gelte Essenslust“ am 25.04.2020 einen umfassenden Einblick in die Welt von Gefl├╝gel erlangen. Start ist um 11 Uhr im Inarc Bulthaup K├╝chenstudio in F├╝rth. In den folgenden 4 – 5 Stunden erfahren Sie alles ├╝ber die verschiedenen Gefl├╝gelarten und regelrecht zum Gefl├╝gelexperten. Sie d├╝rfen
Weiter lesen

Unser Allesk├Ânner ist wieder da!

Von Nina Fuchs |
Allesk├Ânner Gew├╝rzmischung ZweiSinn Meiers

Neue Rezeptur

Das Warten hat nun ein Ende! Seit heute ist unser „Allesk├Ânner“ wieder erh├Ąltlich. Gemeinsam mit dem Wurzelsepp aus N├╝rnberg haben wir an der Rezeptur unseres Allroundtalentes gefeilt und sind nun stolz Ihnen die ├╝berarbeitete Variante pr├Ąsentieren zu d├╝rfen. Unser Allesk├Ânner w├╝rzt egal ,ob Fleisch, Aufstrich, Eier oder Kartoffel zu einem perfekten Genuss und darf in
Weiter lesen

Erster Ladies Day in 2020

Von Nina Fuchs |
Ladies Day mit La Mer im Sternestaurant ZweiSinn Meiers in N├╝rnberg

Cr├Ęme de la Mer - Das urspr├╝ngliche Feuchtigkeitswunder

Letzten Samstag konnten die Teilnehmerinnen unseres Ladies Days sich nicht nur auf kulinarische Leckerbissen freuen, sondern auch Ihre Haut verw├Âhnen lassen. Zu Beginn gab es eine kurze Begr├╝├čungsrunde mit einem Glas unseres Winzersekts. Frau Sabine Planetorz (Asisstenz der Gesch├Ąftsleitung) und die Mitarbeiterinnen von La Mer hie├čen die Damen im Namen der Firma Breuninger herzlich Willkommen
Weiter lesen

Erster Kochkurs in 2020

Von Nina Fuchs |
Einblick in Patisserie-Kochkurs "S├╝├če Auszeit"

Patisserie-Kochkurs "S├╝├če Auszeit"

Auch unsere Kochkursreihe ist bereits erfolgreich in das neue Jahr gestartet. Am vergangenen Samstag konnten 12 Teilnehmer unseres Patisserie-Kochkurse „S├╝├če Auszeit“ in die zauberhafte Welt der Patisserie eintauchen und gemeinsam mit K├╝chenchef Stefan Meier und Chefpatissier Mathias Hachmeister kleine s├╝├če Naschereien kreieren. Verschiedene Pralinen und T├Ârtchen, sowie ein Pre Dessert und Dessert standen auf dem
Weiter lesen

Erster Weinfr├╝hschoppen in 2020

Von Nina Fuchs |
Weinfr├╝hschoppen "Go wild" 01.02. ZweiSinn Meiers

"Go wild" - Der Ausbau machts (Stahl, Holz, Beton, AmphoreÔÇŽ)

Am vergangenen Samstag veranstaltete unser Sommelier Stephan Voit seinen ersten regul├Ąren Weinfr├╝hschoppen in 2020. Gemeinsam mit Sebastian Michel vom Weingut Michel verw├Âhnte er seine G├Ąste mit ausgefallenen Tropfen unterschiedlichster Ausbauarten. Zu Beginn wurden die G├Ąste mit einem Glas Winzersekt vom Schloss Sommerhausen willkommen geheisen und konnten sich in einer kurzen Vorstellungsrunde kennenlernen. Nach einer kurzen
Weiter lesen

Neues Fine Dining Men├╝ ZweiSinn N├╝rnberg

Von Nina Fuchs |
Neues Men├╝ Fine Dining ZweiSinn Meiers

Kulinarischer Start in das neue Jahr

Das neue Jahr ist erst einen Monat alt und schon d├╝rfen wir Sie mit dem ab Morgen startenden neuen Men├╝ im Fine Dining ├╝berraschen. Egal, ob Fleisch-, Fisch- oder Gem├╝seliebhaber – freuen Sie sich auf besondere Geschmackserlebnisse bei unserem┬á4- bis 6-Gang Men├╝.┬á Lassen Sie sich mit saisonalen Gerichten aus unserer Sternek├╝che in N├╝rnberg verw├Âhnen. Von
Weiter lesen

Erster Themenabend in 2020

Von Nina Fuchs |
Themenabend "Pf├Ąlzer Gourmet-Abend" im ZweiSinn N├╝rnberg

Pf├Ąlzer Gourmet-Abend "Es muss nicht immer Saumagen sein"

Am 29.02. starten unsere Themenabende mit dem Pf├Ąlzer Gourmet-Abend „Es muss nicht immer Saumagen sein“ in das neue Jahr. Saumagen, Eintopfgerichte, KartoffelÔÇô und Mehlspeisen sind traditionelle pf├Ąlzische K├╝chenklassiker, die schmecken, wie sie klingen ÔÇô recht deftig. Unsere K├╝chencrew interpretiert f├╝r Sie die kulinarischen Besonderheiten auf Sterneniveau und ├╝berrascht Sie mit neuen Variationen der pf├Ąlzischen Klassiker.
Weiter lesen

Winterpause

Von Nina Fuchs |
Winterpause ZweiSinn Meiers

Ab dem 10. Januar sind wir wieder f├╝r Sie da

Nach einer anstrengenden und turbulenten Weihnachtszeit verabschieden wir uns vom 01. Januar bis zum 09. Januar in eine kurze Winterpause und arbeiten f├╝r Sie an neuen Ideen und Kreationen. Ab dem 10. Januar sind wir ab 18 Uhr wieder mit neuem Tatendrang f├╝r Sie da und verw├Âhnen Sie in unserem Bistro und Fine Dining mit
Weiter lesen

Frohe Weihnachten

Von Nina Fuchs |
Frohe Weihnachten ZweiSinn Meiers

Hohoho !

Das gesamte ZweiSinn-Team w├╝nscht Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. Kerzenschein und Tannenduft, rote Backen, kalte Luft. Glockenl├Ąuten, Kinderlachen, ├äpfel, Wein und s├╝├če Sachen. Das Christkind ist schon nicht mehr weit, es beschert uns eine gl├╝ckliche Zeit. Lasst uns freuen und besinnlich sein, der Zauber der Weihnacht macht uns alle wieder klein. Auch wir genie├čen
Weiter lesen

Weihnachts-K├╝che aus dem ZweiSinn

Von Nina Fuchs |
1 Stunden Bio Ei mit Kartoffelschaum, Rezept zu Weihnachten vom Sternekoch, ZweiSinn Meiers

Rezeptidee vom Sternekoch

Zum Abschluss unsere Kochkursreihe in 2019 brachte unser Profikoch beim Weihnachts-Kochkurs „Alle Jahre wieder“ bereits Festtagsstimmung in die K├╝chen der Teilnehmer. Gemeinsam kreierten Sie ein modern interpretiertes weihnachtliches Men├╝, ganz ohne die traditionelle Weihnachtsgans. F├╝r ein perfektes Festmen├╝, ganz ohne Hektik und Missgeschicke druften alle Teilnehmer die Weihachtsrezepte von unseren Sternekoch mit nach Hause nehmen.
Weiter lesen

„Brot Cuisine“ – Das Kochbuch mit Sternekoch Stefan Meier

Von Nina Fuchs |
"Brot Cuisine" Kochbuch mit Sternekoch Stefan Meier vom ZweiSinn Meiers

Brot ÔÇô Das Symbol f├╝r Leben, Wachstum und Wohlstand

In unserer sehr schnelllebigen Zeit ist die Besinnung auf die einfachen und guten Dinge des Lebens ein wahrer Wert. – Brot geh├Ârt zu diesen besonderen Dingen. Es freut uns daher ganz besonders, dass wir gemeinsam mit Der Beck ein Kochbuch rund um das Thema Brot kreieren durften. Egal, was es an speziellen Zutaten au├čer Mehl,
Weiter lesen

Neues aus unserem ZweiSinn Shop

Von Nina Fuchs |
ZweiSinn Shop Produkte: Wein, Gew├╝rze, Chicor├ęe-Safran-Marmelade

Ein St├╝ck ZweiSinn f├╝r zu Hause

In der Adventszeit freuen wir uns immer wieder auf besondere Leckereien. Passend dazu hat sich unsere K├╝chen-Crew neue k├Âstliche Leckerbissen f├╝r Sie zu Hause einfallen lassen, mit denen wir das Sortiment in unserem ZweiSinn Shop erweitert haben. Kokosmakronen geh├Âren zu den echten Klassikern unter den Weihnachtspl├Ątzchen und werden von Kindern geliebt. Oft bleibt aber vor
Weiter lesen

Neues Fine Dining Men├╝ im ZweiSinn N├╝rnberg

Von Nina Fuchs |
Neues Fine Dining Men├╝, Burgaud Ente mit Schwarzwurzel, Mandarine und Gew├╝rzjus, ZweiSinn Meiers

Kulinarischer Winter im Sternerestaurant

Passend zum ersten Advent war unsere K├╝chen-Crew wieder kreativ und hat sich f├╝r unser Fine Dining ein ausgefallenes und raffiniert pr├Ąsentiertes 4- bis 6-Gang Men├╝ mit einer vegetarischen Variante einfallen lassen.   Zur kalten Jahreszeit k├Ânnen Sie sich bei unserer Sternek├╝che auf w├Ąrmende und winterliche Kreationen freuen. F├╝r die Rezepte kommen das leckerste Obst und Gem├╝se der
Weiter lesen

ZweiSinn Gutschein

Von Nina Fuchs |
Weihnachtsgeschenk Gutschein ZweiSinn Meiers

Das geschmackvolle Geschenk zu Weihnachten

Die Bescherung ist und bleibt das Highlight an Heiligabend – Schon als Kinder konnten wir es kaum erwarten unsere Geschenke an Weihnachten auszupacken. F├╝r die Erwachsenen artet jedoch vorher die stille Adventszeit gut und gerne mal in einen Geschenkestress aus. Was schenkt man zu Weihnachten? Was schenke ich wem? Was gab es denn letztes Jahr?
Weiter lesen

2 Kochm├╝tzen und 16 Punkte

Von Nina Fuchs |
16 Punkte vom Gault & Millau ZweiSinn Meiers

Gault & Millau 2020

Jedes Jahr bewertet der Gault & Millau die besten Restaurants weltweit und gilt neben dem Guide Michelin zu einem der einflussreichsten Restaurantf├╝hrer franz├Âsischen Urpsungs. Heute erscheint die neue Ausgabe des Gault&Millau RestaurantGuide Deutschland 2020 und ist ab sofort ├╝berall erh├Ąltlich, wo es gute B├╝cher gibt. Es freut uns, dass wir uns in der neuen Auflauge
Weiter lesen

Unsere Events 2020

Von Nina Fuchs |
Events 2020 im ZweiSinn Meiers sind online

Jetzt online!

Nach einem Jahr voller kulinarischer Highlights m├Âchten wir Sie auch in 2020 mit neuen Kreationen ├╝berraschen und verw├Âhnen, mit Ihnen feiern und tolle Abende verbringen. Unsere Events 2020 halten f├╝r jeden Hobbykoch, Gourmet oder Weinkenner das richtige Erlebnis bereit. Mit unseren Themenabenden sowie den dazugeh├Ârigen Men├╝s m├Âchten wir Sie auch im kommenden Jahr immer wieder
Weiter lesen

Silvester 2019

Von Nina Fuchs |
Silvester 2019 im ZweiSinn Meiers

In 68 Tagen ist das Jahr 2019 schon wieder vorbei

Das Jahr 2019 neigt sich allm├Ąhlich dem Ende zu und Sie wissen noch nicht, wie Sie die Silvesternacht verbringen? ÔÇô wir wollen Silvester 2019 mit Ihnen feiern. Freuen Sie sich bei einem Feinschmecker-Abend der Extraklasse auf einen kr├Ânenden Abschluss des Jahres und genie├čen Sie ein exklusives 6-G├Ąnge Men├╝, das keine W├╝nsche offenl├Ąsst. Vom Tristan Lobster
Weiter lesen

K├Âche der N├╝rnberger Spitzengastronomie kochen beim Stra├čenkreuzer

Von Nina Fuchs |
Sternekoch Stefan Meier kocht beim Stra├čenkreuzer

25 Jahre Stra├čenkreuzer

Am letzten Donnerstag feierte der Stra├čenkreuzer N├╝rnberg seinen 25. Geburtstag. Zu diesem besonderen Anlass lud die Zeitung neben ihren engsten Unterst├╝tzern aus Politik und Wirtschaft auch ihre Verk├Ąufer und Repr├Ąsentanten befreundeter Organistaionen ein. Die geladenen G├Ąste wurden zu einem 6-Gang Men├╝ eingeladen; gekocht von verschiedenen K├Âchen der N├╝rnberger Spitzengastronomie. 1. Gang: Vorspeise Rote Beete (Andre
Weiter lesen

2. Platz beim Koch des Jahres 2019

Von Nina Fuchs |
Dominik Holl wird 2. Platz bei "Koch des Jahres"

Herzlichen Gl├╝ckwunsch Dominik

Am Montag, den 07. Oktober fand live das Finale des Koch des Jahres auf der Anuga-Messe in K├Âln statt und lockte wieder zahlreiche Zuschauer an. Unser Chef de Saucier Dominik Holl k├Ąmpfte als j├╝ngster Finalist mit f├╝nf weiteren Kandidaten um den diesj├Ąhrigen Sieg. Die folgenden Vorgaben stellten alle Teilnehmer vor die gleichen Herausforderungen und sollten
Weiter lesen

Jagd-Sinn

Von Nina Fuchs |
Neues Wildgew├╝rz von Sternekoch Stefan Meier, ZweiSinn Meiers

Neues Wildgew├╝rz vom Sternekoch

Passend zum H├Âhepunkt der Jagdsaison konnten die Teilnehmer unseres Wild-Kochkurses ÔÇ×Jetzt wirdÔÇÖs wildÔÇť neben Wissenswertem ├╝ber die verschiedenen Arten von Wild, der richtigen Technik zum Parieren des Fleisches, die ideale Garmethode und perfekte W├╝rze einiges von unserem K├╝chenchef lernen. Damit auch Ihr n├Ąchstes Wildgericht ein Hochgenuss wird, hat unser Sternekoch eine wilde Gew├╝rzmischung kreiert, die
Weiter lesen

Der Herbst ist da !

Von Nina Fuchs |
Neues Fine Dining Men├╝ im ZweiSinn Meiers

Neues Fine Dining Men├╝

Drau├čen wird es langsam k├Ąlter, fr├╝her dunkel und die Bl├Ątter an den B├Ąumen beginnen sich bunt zu f├Ąrben. Nicht nur die Natur bietet jetzt ein farbenfrohes Schauspiel, auch kulinarisch hat der Herbst so einiges zu bieten. Denn Herbststimmung macht Appetit auf K├╝rbis und Co. – Die perfekte Zeit, es sich mit den Lieben drinnen im
Weiter lesen

Sommerurlaub

Von Nina Fuchs |
Sommerurlaub ZweiSinn Meiers

Sommerzeit - Urlaubszeit !

Die Sommerzeit ist auch f├╝r unser Service- und K├╝chen-Team eine gute M├Âglichkeit sich zu erholen und neue Ideen und Kreationen f├╝r Sie zu entwickeln. Deswegen verabschieden wir uns vom 25. August bis zum 18. September in die Sommerferien. Ab dem 19. September sind wir mit neuem Tatendrang wieder f├╝r Sie da. Mittags k├Ânnen Sie, wie
Weiter lesen

Ladies Day by Breuninger

Von Nina Fuchs |
Erster Ladies Day by Breuninger im ZweiSinn Meiers

La Prairie - The Art of Beauty Perfection

Der Alltag hat auch Sie fest im Griff und Sie br├Ąuchten mal wieder eine Auszeit zum Lachen, Unterhalten und Genie├čen? ÔÇô Schnappen Sie sich Ihre besten Freundinnen und kommen Sie zu unseren Ladies Days by Breuninger. Wir machen Ihre n├Ąchste Auszeit zu etwas ganz Besonderem. Freuen Sie sich auf Pr├Ąsentationen von Marken aus der Breuninger-Welt,
Weiter lesen

Noch 133 Tage bis Weihnachten

Von Nina Fuchs |
Weihnachtsfeier im Sternerestaurant ZweiSinn Meiers in N├╝rnberg

Ihre Firmen-Weihnachtsfeier im ZweiSinn N├╝rnberg

Unser N├╝rnberger Christkindlesmarkt ist einer der ├Ąltesten und sicher der ber├╝hmteste Christkindlesmarkt der Welt. Genau aus diesem Grund ist gerade bei uns in der Metropolregion die Weihnachtszeit etwas ganz Besonderes. Doch jedes Jahr aufs Neue kommt in vielen Firmen dieselbe Frage auf: ÔÇ×Was ist eigentlich mit der diesj├Ąhrigen Weihnachtsfeier?ÔÇť Gerne wird diese Frage dann aufgeschoben,
Weiter lesen

Tr├╝ffelmen├╝: Das schwarze Gold

Von Nina Fuchs |
Themenabend "Tr├╝ffelmen├╝ - Das schwarze Gold" im ZweiSinn Meiers

Events N├╝rnberg

Nach einer kurzen Pause starten wir nach unserem Sommerurlaub wieder mit unserer Eventreihe. Wenn also im Oktober bei uns in der K├╝che gehobelt wird, fallen keine Sp├Ąne, sondern hauchd├╝nne Scheiben feinster Tr├╝ffel. Am 26. Oktober k├Ânnen Sie sich bei unserem Tr├╝ffelmen├╝: Das schwarze Gold mit der wundervoll duftenden Knolle verf├╝hren lassen. Unsere K├╝chen-Crew kreiert zu diesem
Weiter lesen

Business-Lunch N├╝rnberg Tagesgerichte jetzt f├╝r Sie noch einfacher

Von Nina Fuchs |
Business-Lunch Website, ZweiSinn Meiers

Businesslunch-Nuernberg.de

Mit unserer neuen Landingpage businesslunch-nuernberg.de gelangen Sie jetzt noch einfacher an die aktuellen Tagesgerichte unseres Business-Lunches in N├╝rnberg. F├╝r unsere Business-Lunch G├Ąste haben wir unter den wichtigsten Google-Suchbegriffen eine neue Seite kreiert. Durch leicht ersichtliche Aktionen werden Sie direkt zur aktuellen Speisekarte unseres Business-Lunches gef├╝hrt und erfahren, auf welche kulinarischen Highlights Sie sich in Ihrer
Weiter lesen

Leckere Abk├╝hlung f├╝r hei├če Tage

Von Nina Fuchs |
Frozen Joghurt Rezept von Chefpatissier Mathias Hachmeister, ZweiSinn Meiers

Sommer ist Eiszeit

Sp├Ątestens nach den letzten beiden Tagen ist der Sommer auch bei uns in Deutschland angekommen. Und nat├╝rlich d├╝rfen bei den hei├čen Temperaturen k├╝hle Snacks und erfrischende Leckereien nicht fehlen. Sie haben Lust auf eine k├╝hle K├Âstlichkeit, die Sie ganz einfach bei sich zu Hause machen k├Ânnen, richtig lecker schmeckt und zugleich Ihrer Figur schmeichelt? ÔÇô
Weiter lesen

Winzersekt ÔÇô Das deutsche Pendant zum Champagner

Von Nina Fuchs |
Winzersekt, Edition ZweiSinn

Winzersekt "Edition ZweiSinn"

Winzersekte sind oft eines der unbekanntesten Nischenprodukte deutscher Winzer. Dabei ist die Qualit├Ąt in den letzten Jahren ├╝berraschend stark gestiegen und kann mittlerweile mit der internationalen Konkurrenz mithalten. Es handelt sich dabei jedoch keinesfalls um eine blo├če Kopie eines Champagners aus Frankreich. Das renommierte Weingut Schloss Sommerhausen hat im letzten Jahr ein komplett neues Schaumweinsortiment
Weiter lesen

Sommerurlaubs-K├╝che aus dem ZweiSinn N├╝rnberg

Von Nina Fuchs |
Wildwassergarnelen mit Erdbeer-Gazpacho, Minze und Vollkorn, Zwischengang Bistro ZweiSinn Meiers

Erdbeer-Gazpacho Rezept f├╝r den Sommer in Ihrer K├╝che

Nichts erinnert mehr an einen warmen Sommerabend am Meer, als der Geschmack von frischem Fisch, aromatischem Oliven├Âl und einem Glas Wein. Vergangenen Samstag zauberte unser Sternekoch und K├╝chenchef Stefan Meier beim Sommerurlaubs-Kochkurs „Mediterrane Vielfalt“ den Sommer in die K├╝chen unserer Kochkursteilnehmer. Der Fokus lag dabei auf viel frischem Fisch, fruchtigen Gem├╝sevariationen und intensiven Kr├Ąutern. Nach
Weiter lesen

Weinfr├╝hschoppen 06.07. ZweiSinn N├╝rnberg

Von Nina Fuchs |
Weinfr├╝hschoppen Ruinart-Lounge ZweiSinn Meiers

Dufte Weine ÔÇô Aroma pur

Am letzten Samstag wurde nicht nur flei├čig der Kochl├Âffel geschwungen. Unser Sommelier Stephan Voit veranstaltete auch seinen dritten Weinfr├╝hschoppen in der Ruinart-Lounge. Unterst├╝tzung holte er sich von Louis Schweizer von der Weinagentur franz├Âsischer Weine. Zum Start wurden die G├Ąste auf der Terrasse mit einem Glas Ruinart ÔÇ×RÔÇť Willkommen gehei├čen und konnten sich bei einer kleinen
Weiter lesen

Neues Fine Dining Men├╝ im ZweiSinn N├╝rnberg

Von Nina Fuchs |
Hauptgericht neues Fine Dining Men├╝ ZweiSinn Meiers

Kulinarische Sommer-Highlights

Kulinarische Neuigkeiten aus unserem, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Fine Dining Bereich. ÔÇô Unsere K├╝chen-Crew hat die Pfingstferien genutzt um unserem Fine Dining Men├╝ ┬áden Sommer einzuhauchen. Lassen Sie sich mit sommerlich leichten Gerichten aus unserer Sternek├╝che in N├╝rnberg verw├Âhnen. Ob Carabinero mit Karotte, Papadam und Tandoori oder Dry Age Roastbeef mit Artischocke, Wildkr├Ąuter und Madeira-Tr├╝ffeljus.
Weiter lesen

Copyright 2020 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
­čç║­čçŞ