Öffnungszeiten

Bistro
Dienstag - Freitag:
12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Samstag: 18:00-22:00 h

Fine Dining
Mittwoch - Samstag:
18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

„Japan trifft Thailand“

Geheimnisse, Tipps und Tricks der asiatischen Küche

04.05.2024

Dieser Kochkurs verspricht eine kulinarische Reise durch Asien, bei der sich die Aromen und Techniken zweier beeindruckender fernöstlicher Küchen treffen. Die Kombination dieser beiden reichen kulinarischen Welten ermöglicht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Sternekoch Stefan Meier führt die Teilnehmer durch die Schritte zur Zubereitung der asiatischen Gerichte und zeigt, wie die richtige Kombination von exotischen Gewürzen und frischen Zutaten wie Thunfisch, Wasserspinat und Pak Choi authentische Aromen erzeugt. Erweitern Sie Ihre kulinarischen Grenzen und lernen Sie die Vielfalt der intensiven Geschmacksrichtungen der thailändischen und japanischen Küche kennen, die Ihre Sinne begeistern wird – von aromatischen thailändischen Currys bis hin zu delikaten japanischen Köstlichkeiten.

Erlernen Sie eine professionelle Herangehensweise an das Spiel mit den Aromen und den abwechslungsreichen kulinarischen Facetten dieser beiden Länder – inklusive wertvoller Geheimtipps des Profikochs.

Auf den Geschmack gekommen? Damit Sie Ihre Liebsten mit Ihren neuen Kochkünsten auch daheim begeistern können, bekommen Sie natürlich alle Rezepte in einer Rezeptmappe mit nach Hause.

Datum: 04.05.2024 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe

AUSGEBUCHT!

 

Zur Anmeldung

Copyright 2024 Impressum Datenschutz Cookie Richtlinie Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸