Auszeichnungen

7 PFANNEN MIT BONUS-PFEIL UND 3 BESTECKE

Der Gusto beschreibt das ZweiSinn als „kein verkopftes philosophisches Konzept, sondern schlicht die Tatsache, dass unter einem Dach zwei unterschiedliche Bereiche bespielt werden.[…]Und dass dieses Konzept auch kulinarisch zu den spannendsten Entwicklungen im Großraum Nürnberg zählt, wird von den ersten Snacks an unter Beweis gestellt.[…] Sommelier Stephan Voit empfiehlt zu alldem […] hochwertige, gekonnt auf die Gerichte abgestimmte Weine abseits des Mainstreams. Die Weinreise lohnt sich hier wirklich.“

Gusto, 2018/2019

MICHELIN-STERN

MICHELIN schreibt: „Hier bringt jemand reichlich Erfahrung in der Spitzengastronomie mit und das merkt man der modern-kreativen Küche an, die es auch als vegetarisches Menü gibt.“

Guide Michelin, 2018

3,5 KOCHLÖFFEL FÜR 2018

Der Schlemmer Atlas meint: „Hier werden Tages- und Abendgäste mit einer fränkisch-mediterranen Bistroküche und an fünf Abenden in der Woche mit einem Fine-Dining-Erlebnis der Extraklasse verwöhnt. Der gastronomisch vielseitig ausgebildete Chefkoch Stefan Meier und sein ambitioniertes junges Team belohnen jene, die zunächst von der „einfachen“ Küche kosten, und sich dann (sicherlich) mal in die Gourmetabteilung trauen.“

Schlemmer Atlas, 2018

AUFSTEIGER DES JAHRES 2016

Wir haben es geschafft! Die Leser des FEINSCHMECKER Magazins wählen uns zum Aufsteiger des Jahres 2016!

 

 

Der Feinschmecker, 2016

DREI VON FÜNF BESTECKEN

Der GM 2019 bewertet uns mit 15 Punkten, 2 Mützen und 3 Bestecken! Gelobt wurde u.a. die elaborierte Küche sowie das stimmige Weinsortiment „(…) zu sehr maßvollen Preisen (…)“.

Gault&Millau, 2019

VARTA-FÜHRER

Der Varta-Führer vergibt 2 Diamanten und den Varta-Tipp Küche an uns!

Varta-Führer, 2018

FFF VON FFFFF

Die Redaktion schreibt: „Kompromisslose Produktqualität und die Lust auf das Spiel mit Aromen, Konsistenzen und Temperaturen bestimmen Stefan Meiers Stil. Sommelier Stephan Voit hat zu allem die passenden Weine, auch zum vegetarischen Menü. Postmodernes Interieur mit warmen Holz- und markanten Farbtönen (türkisfarbene Stühle) im hellen Factory-Chic.“

Der Feinschmecker, 2019

3 HAUBEN MIT PFEIL NACH OBEN FÜR 2018

Die Redaktion des großen Restaurantguides schreibt: „Facettenreich und überraschend ist die innovative Küche von Chefkoch Stefan Meier, der formidabel jugendlichen Witz mit klassischen Komponenten mit einem hohem Kreativitätsfaktor verbindet. Das Interieur ist urban, die Atmosphäre entspannt. „

Der große Restaurant & Hotel Guide, 2018




Copyright 2018 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de