Klein. Fein. Edel. – Kaviarmenü mit Champagnerbegleitung
28.06.2024
Feiner Störkaviar, ob als Topping oder zum puren Genießen – Klassisch und reduziert wird die schwarze Delikatesse oftmals mit einer geschmacksneutraleren Basis, wie Blinis kombiniert, um die volle Wirkung am Gaumen zu entfalten.
Sie denken Kaviar sind auch nur gesalzene Fischeier? Darüber sollten wir nochmal sprechen.
Das schwarze Gold ist unfassbar vielseitig und wir zeigen Ihnen mit unserem Kaviarlieferant „caviar & more“ was man damit alles anstellen kann. Wir sprechen über Salzgehalt, Körnung und die verschiedenen Stör- und Kaviararten. Wir zeigen Ihnen unsere Lieblingsgerichte mit Kaviar und wie man ihn richtig einsetzt. Tauchen sie mit uns für einen Abend in die luxuriöse Welt dieser traditionsreichen Spezialität ein. Ein Produkt, das russische Zaren, Napoleon und das englische Königshaus begeistert hat. Wenn doch der Gast König ist, wird es dann nicht Zeit, dass auch Sie in den Genuss kommen?
Und was könnte besser zu den kleinen Perlen des Meeres passen als Champagner? Begleitend zu den unterschiedlichen Kaviarsorten gibt es jeweils ein Gläsle (0,1l) des flüssigen Goldes aus dem Maison Ruinart. Die verschiedenen Champagnersorten sind elegante Begleiter, die perfekt mit den edlen Speisen harmonieren.
Im Rahmen der Getränkebegleitung wird der neue einzigartige „RUINART BLANC SINGULIER“ präsentiert, der mit einer Fülle von Aromen, darunter Noten von Honig, Rosmarin und Lindenblüten die Besonderheiten der feinen Küche unterstreicht.
5-Gänge Kaviarmenü inkl. Aperitif (Cocktail mit Belvedere Vodka), begleitenden Champagner, Wasser und Espresso
Datum: 28.06.2024 | Ort: ZweiSinn Meiers | Beginn: 19.00 Uhr | Preis: 360€