„Food & Wine Pairing“
Wie verschiedene Zutaten den Wein verändern
13.07.2024
Der Weinfrühschoppen wird sich auf die Kombination von Speisen und Weinen konzentrieren und wie sie sich gegenseitig beeinflussen können.
Er wird Ihnen helfen, die richtigen Weine für bestimmte Gerichte auszuwählen und umgekehrt. Sie werden lernen, wie verschiedene Zutaten den Geschmack und das Aroma des Weins verändern können und welche Weine am besten zu verschiedenen Gerichten passen. Unsere Küche wird sechs Fingerfood-Gänge mit ausgewählten Hauptkomponenten präsentieren, die auf den entsprechenden Wein abgestimmt sind.
Co-Moderiert wird die Degustation von Peter Siener vom Weingut Siener aus Birkweiler in der Pfalz. Als passionierter Hobbykoch und Grillmeister wird er zusammen mit Stephan Resch durch den Mittag führen und einige seiner Weine als ideale Speisenbegleiter vorstellen.
Gastwinzer: Peter Siener (Weingut Siener, Birkweiler/Pfalz)
Datum: 13.07.2024 | Ort: ZweiSinn Meiers | Beginn: 12 Uhr
3,5 Stunden Weinverkostung mit sechs Fingerfood-Gängen passend zum Wein inkl. Wasser & Espresso
Preis: 185€