Öffnungszeiten

Bistro
Dienstag - Freitag:
12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Samstag: 18:00-22:00 h

Fine Dining
Mittwoch - Samstag:
18:00-22:00 h

Anschrift

Äußere Sulzbacher Straße 118
90491 Nürnberg

T +49 (0)911. 923 00 823
reservierung@meierszweisinn.de

→ ZUR RESERVIERUNG

„Herbstküche aus Wald und Flur“

Alles ist gut, solange du (kein) Wild bist!

14.09.2024

Wenn die Blätter ihre Farbe wechseln, verwandeln sich auch Wald und Flur in wahre kulinarische Schätze der Natur. Entdecken Sie die Fülle und Vielfalt dieser Jahreszeit in ihrer ganzen Pracht und erleben Sie die intensiven Farben und kräftigen Aromen, die die herbstliche Natur zu bieten hat.

Sternekoch Stefan Meier zeigt Ihnen wie Sie die Aromen des Herbstes nutzen können, um saisonale Gerichte zu kreieren, die die Seele wärmen. Von herzhaften Wildgerichten, über die Vielseitigkeit von Kürbis und die delikaten Geschmacksrichtungen von Waldpilzen, die den Geschmack des Herbstes einfangen. Nach getaner Arbeit können Sie das Ergebnis der bunten Herbstküche bei jedem Bissen genießen und gemeinsam mit dem Profikoch ausgiebig fachsimpeln.

Alle Rezepte bekommen Sie natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, damit Ihre Gäste beim nächsten Dinner von den kreativen Gemüse-Kreationen nachhaltig begeistert sind.

 

Datum: 14.09.2024 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe

Preis: 300 € (noch 2 Plätze verfügbar!)

Zur Anmeldung

Copyright 2024 Impressum Datenschutz Cookie Richtlinie Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de
🇺🇸