„Pasta mit Liebe“
Der italienische Klassiker in vielen Facetten
27.07.2024
Lernen Sie Pasta als unverzichtbaren Bestandteil der italienischen Küche in unterschiedlichen Facetten kennen – Von der erstaunlichen Vielfalt an Formen bis zu einer Vielzahl von köstlichen Saucen und Füllungen, die die Pasta ergänzt.
Bei einem Aperitif lernen Sie den Sternekoch Stefan Meier und die weiteren Kursteilnehmer kennen. Danach geht es ran an die Herstellung des frischen Nudelteiges. Ob Ravioli, Tagliatelle oder Gnocchi – hier erfahren die Teilnehmer, wie viel handwerkliches Geschick in der Herstellung der hausgemachten Nudeln steckt. Zum Abschluss unseres Kochkurses genießen Sie das Ergebnis Ihrer neugewonnen Kochkünste in geselliger Runde. Buon appetito!
Um mit der beliebten Teigware ein Stück Italien in Ihre eigene Küche zu bringen, erhalten Sie natürlich eine ausführliche Rezeptmappe mit allen Rezepten.
Datum: 27.07.2024 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Preis: 250 € (AUGEBUCHT!)