„Das A und O“
Zutaten und Techniken für die perfekte Sauce
23.11.2024
Der Kochkurs „Das A und O“ widmet sich einer der grundlegenden Komponenten vieler Gerichte: Saucen. Erfahren Sie wie man Saucen meisterhaft zubereitet und wie essenziell sie für die Vollendung eines Gerichts sind.
Fertigpulversauce? Nein, danke. Der Profi zeigt Ihnen, wie Sie die richtigen Zutaten und Techniken kombinieren, um Saucen zu kreieren, die sich in Geschmack und Textur perfekt ergänzen. Saucen sind ein unverzichtbarer Bestandteil der gehobenen Küche und tragen maßgeblich zur kulinarischen Perfektion bei, indem sie das Geschmacksbild intensivieren und das Gericht optisch aufwerten.
Von gut zubereiteten Grundsaucen bis zu raffinierten Ableitungen erlernen Sie die die Kunst der Saucenherstellung, um als Saucier für die heimische Küche Ihr Repertoire zu erweitern – inklusive wertvoller Geheimtipps des Profikochs.
Damit Sie beim Dinner bei Freunden und Verwandten punkten können, erhalten Sie natürlich eine Rezeptmappe mit ausführlicher Anleitung für daheim.
Datum: 23.11.2024 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
AUSGEBUCHT!