
Jakob
Chef de Rang
Schon mit meinem 16. Lebensjahr begann ich neben der Schule in der Gastronomie zu Jobben. Schnell bemerkte ich, dass mir die Rolle des Gastgebers und der abwechslungsreiche Job äußerst viel Freude bereitet. Nachdem ich 2019 meine Lehre zum Hotelfachmann beendete, verbrachte ich drei aufregende und lehrreiche Jahre im HENRII im idyllischen Städchen Bamberg. Nun ist es Zeit den nächsten Schritt zu wagen und den Weg in die Spitzengastronomie anzutreten. Diesmal im schönen Nürnberg!
Glücklicherweise durfte ich während der Zeit im HENRII Bekanntschaft mit Michael und Stephan Resch machen und so fragte ich, ob ich nicht bei ihnen im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining meinen Beruf ausüben dürfe. Als diese meine Anfrage mit „Ja“ beantworteten zögerte ich nicht lange. Ich bin unglaublich glücklich nun Teil des ZweiSinn Meiers Team zu sein und Ihnen viele schöne Besuche im ZweiSinn zu bereiten sowie mich zeitgleich als Gastgeber weiterzuentwickeln.
Ich freue mich schon bald Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen und erfreulichen Aufenthalt zu ermöglichen!
Ihr Jakob